Агентство мерчандайзинга обеспечивает качественный мерчандайзинг в 750 торговых точках VIP розницы (в т.ч. 20 областей Украины, весь Киев и киевская обл.)
Никнейм: 331
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2012
неостались!!!
Териториал Сергеевич! Вас наверно и повысили что вы хорошо врете! То что можна получить 4000 будучи мерчем!
Когда я начел доходить до 3000 работая от утра до ночи невидя не отдыха, не чего! - сразу старшшая и СВ на пару начили меня давить с ЗП - удерживая часть моих денег.
На мой вопрос почему !? - отвечали , мол стасюк сказал что мерчики не должны получать такую зп , максимум 2500 и то это с премиями!!!
мой остаток почему то с каждой неделей & месяцом потехоньку уменьшался - это факт, дошло до того, что я мог не работать месяц и получить 2500. После уменьшили нагруску мол не только тебе нужны деньги.
после 2 лет которые я отдал агенству решил уйти и тут нашли где кинуть - после отдачи корпоративной карточки сразу удалили мои пароли - хоть зная что у других ребят которые увольнялись пароли действували еще неделю - а у меня нет, Сразу отрубили концы и выплатив мне зп на 300 грн меньше нежели был последний остаток!!!
Другим ребятам, которые уходили не выплачивали часть зп типа за просроченый товар который пришлось выкупать - Но товар почемуто не отдавали!!! это тоже факт!
Так скажите мне пожалуйста - это так наверно вАс и повышают!??? Териториал Сергеевич!!!
Сейчас работаю мерчикам - официально / 2500 ставка + 1000 за выполнение плана / нет этих некчемных переписывань бумаг - фотоотчетев.
Почему вАша канторка не может лигально работать с мерчиками???
И за такие деньги нужно вкалывать с утра до самой ночи, что бы иметь 2500 / 1 выходной, чтобы перевести дыхание и снова "во тьму мрака и грязи", потому что в "этой" компании ничего чистого нет. Какой директор (дебил) такая и фирма!!!