Транспортно-экспедиционная деятельность по всей России. FTL перевозки по России, международные перевозки, спецтехника, топливный центр, центр страхования, шинный центр.
Никнейм: Екатерина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2012 Дата увольнения:Сентябрь 2012
находятся в Видном - на работу без пробок в область
Проходила стажировку в компании - начальник быдло - одни маты в отделе.. слушать противно. Заказов мало - но если и есть, то пол дня провозишься с ним -кучу бумажек сканировать - в базе много лишнего вписывать. Да еще и водителя не найти - задерживают з/п всем - перевозчики работать отказываются(по месяцам не платят даже с учет того, что по документам с поездок всё норм), а сотрудники компании терпят - им задерживают не так сильно - на пару тройку недель. Мне за неделю стажировки не заплатили ни копейки- приводила своих перевозов, закрывала заказы.Благодарности ноль. Даж когда привели в компанию ни кому не представили - все на меня смотрели косо - кто это.. не буду же я к каждому подходить и представляться.Даж директора не знала до последнего дня.. в коридоре мне его показали....Короче ппц а не компания. Не советую
Добрый вечер,участникам баталий!Компания КРАФТЕР на рынке перевозок не так давно,но заявляет себя профессионалом в области грузоперевозок.Профессионализмом компания обязана только квалифицированной команде менеджеров-логистов!!!!,а так же продажников!!!!,которых они перекупили у других компании(Гардарика,Итеко,Галс и др.)воспользовались их коммуникациями и наработками по клиентской базе и базе перевозчиков,а после выкинули на рынок труда с комментарием -меняем структуру,сокращение персонала.А по сути всем все понятно,задохнулись в дебиторке и кредиторке(перевозчиков),не осилили масштаб продаж.История начала компании очень впечатляет ,разорив филиал ГАРДАРИКИ,сняв всю клиент.базу,прикормив откатом заказчиков за объемы отгрузок,гордо пошагали по рынку,круша все на своем пути.и сегодня прикармливают,чтобы в трудные времена не остаться без отгрузок.набрали кучу бесполезных людей,и все в начальниках ,выходцы банкрота балтимора,по компании ходят смешки балтимор энд крафтер.Оплату перевозам задерживают до 20-30 дней,а как мягко стелили ,оплата в течении 5 дней,что вынудили конкурентов идти на такие же условия оплат.Да быстро спеклись крафтеряне))не расчитали селенок),они теперь не платят ,а мы в кайфах!)
ох ребята, столько всего про себя прочитала... И так. от моего имени писать сюда не надо- отвечу сама за себя. На счет парковки - ставила машину на гостевую парковку. На счет неполных двух дней работы - в назначенный день пришла на работу первый день - начальника нет и никто не знал где он.. хотя с ним договаривались на понедельник, в итоге я смогла до него дозвониться примерно в 11 дня на что он мне сказал, что на работе будет в 3... молодец .. нечего сказать - начнем говорит со вторника.. оч замечательно. Со вторника начала - привела до конца недели 3 перевозчика и закрыла заказов пару шук- больше не было((. На один день(понедельник) отпросилась в больницу - вот преступление... а во вторник уже поняв, что тут не айс - ушла! Сама ушла. и договор трудовой у меня есть подписанный с крафтером если что. Ребята - Слава, Лена и Аделя оч хорошие, помогали мне, а наставника не давали ни какого... у всех спрашивала все если не понятно было..А привел меня в компанию человек, который уже на данный момент там не работает... странно да...там же так хорошо)))
да уж компания..... нет сплоченности. логистов ставят перед фактом продал закрой! не закрыл мудак, таких как ты много других найдем. ком.отдел вообще выживает своих людей власти у одних много так они и делают что хотят.
Был видел! спасибо больше не надо!!!! Люди, в большинстве своем неплохие, но есть индивидуумы возомнившие себя центром вселенной. Идеи работать в колективе нет, каждый сам по себе! Бухи, нее сори не Бухи, а калькуляторы, по иному не назвать, по сути своей впихивают палки в колеса как своим коллегам так и перевозам. Много не нужного!!! Хамство это как и везде, тут не победить))) Продажники - это ваще каста людей которых наверно все логисты не долюбливают, тоже веселые личности - ведут всю работу, поиск, привлечение, оперативное взаимодествие - а манагера ставят перед фактом - я взял загрузку - ищи машину, на этом этапе такого взаимодествия теряется, много нужной инфы. и с этим можно ужиться, терпимо)) Краснодарский филиал - это Ваще столица мира! Напышеные, возомнившие себя невесть какими спецами))) да и тоже можно сработаться - просто не надо обращаться к ним и лишний раз нее трепать нервы... за парковку - не в курсе, кто от кого скрывается - не в курсе, юристы - да по сути своей тоже занимаются какой то фигней))) вместо того чтоб что то передовое внедрять... одна "вода"! одних только договоров с перевозом херова гора))) казалось бы один холдинг КРАФТЕР, а договоров штуки 3-4 разных))) глупо, сложно, никому не нужно!
Оплаты перевозам - нуууу... а кому сейчас легко! ))) у всех бывают трудности))) но главное не гаситься никому, и людям отвечающим за это быть на связи и держать людей в курсе, чтоб непонятки не возникали.. хамят!
начальство - видал, улыбчивое не хамоватое)), позитивное даже можно так сказать! хотя нач лог была своеобразным спецом))), хотя нее спец - эт слишком круто)))
Кто такая Майя не видал не знаю, Морозову тоже)))
в целом амбиций много!!! люди есть хорошие - вот только видимо денег не хватает, как говорит Наталья чтоб "смести всех и все на своем пути"....
Для меня лично - это был огромный шаг назад лет так на 4-5))) Им надо изначально все менять - вот с таким подходом к работе и глупыми требованиями, далеко не уехать! таких как они, сидящих на двух стульях за одним столом, много! а таких которые, что-то придумывают и внедряют еденицы))) не надо быть просто КРАФТЕРОМ в наше время, этого мало))
P.S. по задержке ЗП - было, никто ничего не знают! Такое чувство, что бабки в Москву фурой возят)) ну и как бывает в таких случая "то колесо сломалось, то пробка на дороге, то опаздываю на загрузку так как задержали на выгрузке и бла бла бла" результат - ЗП нет!)))))
кто кто Наталья - это наверное совковая кадровичка из краснодарского офиса гордо именуемого центральным.
сколько людей за последние полгода сбежало не оглядываясь из этой конторы гнилой и какая репутация у нее на транспортном рынк уже наверное всем известно, кто логистикой занимается.
для Натальи, непонятно правда, кто это такая...
Я никогда ни от кого не скрываюсь и не скрывалась, ни от юристов, ни от компании. Заметьте, даже здесь я свое имя не прячу. А вот кто вы такая - это вопрос...
И Вас, многоуважаемая мадам, мои отношения с юристами компании вообще никак не должны волновать, если Вы помимо того,что безграмотным пиаром занимаетесь,еще коллекторской деятельностью на жизнь не зарабатываете)
Для всех остальных - я этой компании отдала год своей жизни, и тоже верила,что все получится. А закончилось тем, что когда у меня настал очень плохой период в жизни, они этим хорошо воспользовались (жаба задушила денег платить, которые обещали, когда на работу звали), и создали такие условия мне для работы, что любой уважающий себя человек уволился бы.
В общем,кто знает правду - тот знает ее, и о Крафтере, и о сотрудниках,и обо всем прочем...А те, кто лизоблюдством занимается, типа "Натальи" - ну без таких тоже никуда...Они должны быть)))
Да просто не подошла им эта Катя Морозова, выгнали ее, вот она тут желочью и брызжит! Катюша будь по проще к людям тогда тебя примут в коллективе и не будут выгонять!
О да тут Майя нарисовалась, а почему то от юристов компании Крафтер ты скрываешься? Майя деньги не хочишь в компанию вернуть ?
Крафтер-это отличная компания, с большим будущим, в которой молодой и дружный коллектив готовый сметать все на своем пути! И у них все получиться!
Читаю отзывы и так же хочется поспорить и посмотреть в лицо этому суперменеджеру Екатерине Морозовой, которая проработав два дня, сделала подобные выводы!!! Я работала в компании Крафтер полгода, ушла по причинам связанным со здоровьем, а никак не с проблемами в коллективе и в компании в общем. Руководители отделов - вполне адекватные, предъявляют обоснованные требования к своим сотрудникам. А если Вы, Екатерина Морозова - не смогли показать себя качественным и нужным человеком в компании, не стоит изливать желчь. Удачи Вам в дальнейшем!
В отделе областном была стажировка. Да за то, чтобы приехать На работу в область и припарковаться на территории где ты работаешь. Сотрудник должен 1000 из з.п отдать за стоянку. Действительно забыла про это. А про все остальное сделала вы воды послушав, что говорят все сотрудники, каждый из них по определенным причинам просто досиживает.
Морозова Екатерина, которая оставила отклик, действительно отработала из недели всего два дня (то голова болит, то ещё какие-то причины). Только лентяи могут оставлять такие отклики. "КРАФТЕР" - отличная компания, которая, кстати, всегда выполняет свои обязательства перед сотрудниками.
Екатерина, а почему Вы не написали о том , что из недели стажировке на работе Вы присутствовали 2 не полных дня, и что ездили на автомобиле и с Вас вычли за парковку (тк парковка в БЦ Дон у них платная), и то что вы не поставили за это время ни одной машины и даже не пытались включиться в работу???? Куратора Вам назначили, а Вы не задавали ему интересующих Вас вопросов?А просто ходили и смотрели на всех испуганными глазами. Откуда у Вас такая информация по поводу зарплаты и оплаты перевозчикам если присутствовали на рабочем месте 2 не полных дня? Как Вы были оформлены, что Вам не заплатили ?Как за 2 дня работы Вы смогли сделать выводы , что начальник быдло, что коллектив плохой, если Вы не с кем не нашли общего языка, и все на Вас смотрели косо?
На сколько я знаю в "Крафтаре" молодой и дружелюбный коллектив, готовый прийти на помощь новым сотрудникам.
На все сто согласна.
Ты когда там стажировалась? в Отделе логистики у Дарьи? Или у Михаила Денисенко? я тебе сразу скажу - это не начальники, а ставленники и стукачи Руководства, поэтому никакой культуры корпоративной от них ждать нельзя. Они ее в принципе не знают.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Крафтер"