Другие названия:Крафт Фудс, Крафт Фудс Рус, Kraft Foods Rus Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: kraftfoods.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Новосибирск, Орел, Пенза, Самара, Смоленск, Уфа, Челябинск
нет данных
Kraft Food - международный холдинг, владелец таких брендов, как Alpen Gold, Jacobs, Carte Noir, Estrella итд.
Никнейм: Полевик
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$400 Текущая зарплата$400 Дата увольнения:2012
красивая реклама
мерчендайзеры оформлены в какой то шарашкиной конторе.зарплата платится с перебоями, стандартная задержка 2 недели.налоги платятся только с 8000 рублей, справки о зарплате левые
Живу никого не трогаю, а тут оказывается меня вспоминают.
Дорогой "Ершь" здесь ты очень смелый, а ты набери мой номер телефона (он не менялся) и договорись со мной на встречу.
Я готов после встречи тебе даже стоматолога оплатить. Только не прячь имя своё "Гюльчатай".
Не пиздите ПЖЛ налог с 16500 мерчам идет а общая с бонусом 23400 пиздеть не надо !!! за 6 лет в Крафте мерчам ЗП один раз в 2009 году задержали, По причине смены агенства и то всех устроили не кого не кого потеряли. Так что не П,,,, !!!
Всем, удачного дня !
Во во, чего это так то, мерчей устраивают через какую то шаражку не понятную? Стабильно, у всех первые 1,5 - 2 месяца з/п не выплачивается, зато график бешеный просто, я на ноги встать по утрам не могу, а вечером реально приползаю!!! Торговые просто неадекватны либо тупо орут ( не то что голос повышают, а орут) либо мнят себя пупами Крафта. если серьёзно, ловить тут нечего, текучка огромная.не думаю,что если было бы все так здорово, столько народу бежало бы отсюда.
Вы чо все охренели вы какое дерьмо собираите. Я работал в компании с ее основания в Челябинске. Если кто-то из вас готов повторить лично мне в глаза, готов встретиться и побазарить, если зассали заткнитесь и больше не пишите это,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Может кто-то из вас может мне предьявить за воровство? Давай, я каждого выслушаю. Вася, тебе лично мое послание: если ты был дерьмом то и останишься им, оно не тонет. И еще если чо я помогу тебе все таки утонуть, даже не сомневайся. Не поможет тебе твоя курятина и свинятина в которой ты работаешь сегодня(одного только звонка будет достаточно) и не дай бог узнают мужья этих девушек о твоем написании. Господа, просто заткнитесь и найдите себе работу достойную каждого из вас. Простите за мой английский.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Kraft Foods"