Другие названия:Автотрейдинг Атолл Групп Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: odessa.autotrading.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Одесса
Телефоны:(048) 734-36-60, (048) 734-36-90
Предприятие ДП «Автотрейдинг-Одесса» входит в «Автотрейдинг Атолл групп» - управляющую компанию автомобильного субхолдинга, основными направлениями деятельности которого являются дистрибуция и послепродажное обслуживание автомобилей ведущих автомобильных марок VW Group (Skoda, Seat, VW), Ford, Hyundai, Suzuki, Renault, Peugeot.
Никнейм: Вадим Михайлович
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2009 Стартовая зарплата$100 Текущая зарплата$200
Хорошая зарплата. Кормят на убой. Уже забыл, когда работал. Заставляют делать то, что мне больше всего нравится! Короче жизнь удалась!!! Пока Егорка тут - мне бояться нечего. Он без меня никуда... Балаболить и морочить головы людям хочет, а не умеет. Пуглив... еще больше, чем я! Полизать себе не может. Короче нужен я ему, поживу еще тут.
Что он от меня постоянно хочет??? Этот долбанный директор? Последнее время он все чаще не внятно выражается... И уже не доставляют удовольствия ему мои ласки. Не верит, что ли... Да и лохи уже не те! И акционеры как-то косо смотрят... Стресс за стрессом! Худеть начал. Ну ничего, хоть зарплату уже меньше платят, все равно это больше чем я могу заработать. Буду делать вид, что не замечаю, какой я чмо. А что, мне же кушать нужно!