Никнейм: Не важно
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2009 Стартовая зарплата$187 Текущая зарплата$375
По поводу девушки,которая работала на магазине у Борисюк , ваша з/п не выплачивается, так как вы обворовали магазин. И наговаривать на человека не стоит, всё отрицательное возвращается бумерангом. Если, вы ХОТИТЕ работать, то это компания для вас. Руководитель всегда оценит стоящего сотрудника. Депозиты давно в прошлом. В отпуска мы тоже ходим. ЗП выплачивается без задержек, по графику.
По началу работы в компании вам придется попотеть, что бы заслужить авторитет, и на этой основе продвигаться вперед.
Везде есть свои подводные камни и отрицательные моменты, неудачники их обходить не могут
Я не знаю,как в Вашем ЧП"Бережной" с работой,мне покупателю(клиенту),это "до лампочки! "(с)
Немного о другом хочу сказать: стараюсь не покупать в сети "Безумчик"(извините,уж так про себя его прозвали :-) )товары,т.к. слабый ассортимент,"залежавшихся" продуктов много,продавцы нервные( но это и понятно,микроклимат в коллективе наверняка ведь ого-го какой :-) ) и самое главное - зайди в любой "кенгурятник" ....нет моего любимого пива!!! ..))
Компания не платит, кидает на зарплату, чаще всего на последнюю. То, что надо попотеть для зарабатывания авторитета - полная чушь, никто не оценит. Работаешь много, получаешь мало - кому подходит вперед на мины!!! Все увольняются из-за не доплат! Начальство деньги списывает в свой фонд, а оттуда выдают столько, сколько считают нужным (это касается торгового отдела), а потом говорят что ты плохо работал.
Я работал год экономистом в ревизионном отделе. Зарплату почему то тоже не выплатили, премию не дали, компенсации за отпуск не было. Так что давайте без громких лозунгов, что это хорошая кампания.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЧП Бережной"