Другие названия:Terrasoft Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: terrasoft.com.ua Эл. почта:info@terrasoft.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:496-24-50
Разработка программного продукта "Террасофт CRM" и его продажа
Никнейм: Инна Коваленко
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Спасибо, что вы не забываете о нашей компании:)
1. Мы знаем о проблеме перенаселенности нашего офиса и не бездействуем по этому поводу: мы активно готовимся к переезду в новое здание уже в начале следующего года. В текущем здании мы уже израсходовали все возможности для расширения.
2. Добираться будет легче - 10 мин. пешком до метро.
3. Мы подбираем людей, с которыми планируем работать долго и плодотворно. Поэтому относимся к этому тщательно - задаем вопросы, касающиеся не только профессионального опыта, даем задания, приглашаем несколько раз.
Ипользуют людей, пока те выдерживают. Потом выбрасывают.
Про "Методику" подбора каодров - отдельный разговор. Как по мне - лютый бред.
Про загрузку - накидывают работу, и даже если сдохнеш - будут вопрошать "с чего это ты пообещал, но не сделал". Такое понятие как приорите задач - не, не для нас. Все задачи важны. А то что в сутках 24 часа - так мы вроде как не вкурсе.
Про "Методику" подбора каодров - отдельный разговор. Как по мне - лютый бред.