Другие названия:Анеспа - студия иностранных языков Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: Anespa.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
Телефоны:943-18-27; +7911-923-46-80;
Анеспа - мнимые, неудачные, малоэффективные и некачественные тренинги по иностранным языкам для детей и подростков.
Находятся в Санкт-Петербурге по адресам:
1. пр. Луначарского д. 58 корп. 1
2.пр. Гражданский д.33 корп.2
3.пр. Науки д.47 корп.2
4.пр. Косыгина д.25 А
Никнейм: Елена Андреева
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Ноябрь 2012
Хотим обратить Ваше внимание, что участились провокационные сообщения со стороны конкурентов в сторону образовательных учреждений AnespaStudio. По-видимому, некоторым организациям не нравится, что мы развиваемся в Санкт-Петербурге и с каждым годом повышаем уровень качества предоставляемых услуг, и они хотят своими неправдоподобными, а иногда совершенно низкими сообщениями изменить отношение клиентов к нашей организации.
Эти явно заказные сообщения конкурентов не мешают нам продолжать вести нашу деятельность успешно уже в течение 3 лет.
В новом учебном году мы продолжим радовать вас, дорогие наши учащиеся, качеством услуг, результатом знаний по окончанию курсов, а также будем поддерживать интерес к изучению иностранных языков с помощью увлекательных занятий и мероприятий!
С реальной и самой свежей информацией Вы можете ознакомиться на нашем сайте www.anespa.ru во всех разделах, посмотреть последние фотографии счастливых детей и взрослых, либо позвонить по телефону 244 01 12 или посетить одну из наших студий (адреса: пр. Луначарского д.72 к1, пр. Науки д.47 к.2., пр. Косыгина д.25а).
Милене.
Конечно Вы поступаете крайне мерзко, обвиняя нашу компанию в целом и меня лично в таких преступных и грязных вещах. Но как и предполагалось никого по фамилии (наших преподавателей) Вы назвать не сможете и себя реально не назовете, так как все что Вы говорите -ложь
Учителя ?? Да какие у вас учителя - Студенты - неучи, да иностранцы имеющие судимости у себя на родине за ПЕДОФИЛИЮ, Вы хоть бы проверяли кого берёте к себе обучать детей. А то понабрали сброд для обучения детей - назвали их учителями и думают что всё - можно обучать детей и наживаться на этом.
Для вас Вовочка поясняю, что учителем является человек который имеет профессиональное педагогическое образование и несёт пользу детям , а не иностранцы ПЕДОФИЛЫ с коммерческим уклоном. Ну в принципе Вы то сам такой , что ещё тут говорить..
Анониму. Почему Вы так плохо говорите о наших учителях. Вы учились у нас? Вряд ли. Такие личности вообще чаще всего нигде не учатся, а бегают и думают как бы что подленькое сделать. Характер у Вас такой. С этим ничего не сделаешь, придется только смириться и жить.
Начните хотя бы подписываться реальным именем, или его нет, а есть только "Аноним"?
Если же Вам нравиться лить грязь, лейте ее на меня, оставьте учителей в покое.
Вам же все равно или тарифы разные?
Да кому Вы нужны неучи позорные?
Каким нах.. конкурентам.
Другим студиям иностранных языков - ваша Анеспа - не конкурент.
Таких придурашных мнимых учителей как вы в Питере нет. Вы позор Санкт - Петербурга, и другие студии глядя на вас и ваше мнимое преподавание тоже чувствуют себя не уютно..
Если Вам на себя плевать, то хоть другие студии иностранных языков не позорьте.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Anespa Studio"