Продажа средств для похудания, тренажеров, чудо-массажеров, позволяющие увеличить "растительность" на голове...
Никнейм: Валентина
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012
Честно говоря я Вам люди удивляюсь!Как всё -таки мы все зависим от чужого мнения,а вот своего у большинства не было и вряд ли будет.Да Вы возьмите любую компанию и посмотрите что о ней пишут,хватает и похвалы и грязи,но все же стоит может иногда задуматься в наш век интернета,что каждый человек ищет и находит то что его в данный момент интересует!Да компания не идеальна,а где все в шоколаде?Вас позвали на собеседование,но ведь всего лишь позвали так чего же Вы идете если название не сказали,зарплату не озвучили,ну и сидите дома ищите то где обо всем говорят вроде бы сразу,а потом начинается за то штраф,за это.Честное слово никого не хочу учить у каждого есть своя голова на плечах,просто хочу пожелать учитесь каждый на своих ошибках, а не на бабы Мани
Я согласна что информации по телефону минимум,но ведь кому то и этого достаточно чтобы сделать свой выбор,а кто то захочет разобраться что это за фрукт и с чем его едят
Валя, ты по любому там работаешь. Меня ваши смс уже так заебали с разных номеров и отправителей, хоть на сайтах свое резюме не размещай! Найду тебя Валя уши оторву и в зад вставлю!
Почему если сетевой, значит лохотрон?
Так говорят только не образованные люди!
Есть четкий маркетинг план. И если вы в нем не разобрались, это не значит что он не действует.
Никого не заставляют заключать договора с компанией, вам лишь дают информацию. А вы делаете выбор: либо работаете на себя либо на дядю!