Никнейм: Таня
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Июль 2012
к сожалению нет, а жаль что нет
Пришла на собеседование, заполнила анкету, захожу в кабинет. Девушка взяла документы, типа читает, потом общается со своими коллегами, не очень корректно делая им замечания. ведя себя по хамски и стервозно переходит ко мне. Короче вышла я от туда со чувством, что я полная идиотка. Менеджер персонала вела себя по хамски и дала мне понять что я ничто. Я понимаю, что может это специальный метод стрессового собеседования, спасибо Анастасии за опыт. но после такого ни то что в компании работать не хочется, так я вообще зайти теперь в магазин этот не могу, а раньше часто ходила, так как рядом возле дома и для ремонта все там покупала.
Что я хочу сказать . Ребята проработал в этой компании более 4 лет поначалу было вроде нормально , но потом когда компанию продали в месте с рабами этому дибильному епицентру работать стало невозможно повесели на нас кучу ответственности , высчитывать недостачу , много нормальных людей уволились ,
тупое руководство особенно комерц Пикуль дибил малинский , этот ларьок меня бесит
Из семян крапивы - вырастет крапива, а что же еще?
Еще с 1-го дня создания этой фирмы - менеджеры в закупках вели себя как царьки.
Ну как же - мы самые первые , самые большие, лебезите перед нами.
А когда появился реально жесткий конкурент - коленки подогнулись ....
Да, в "Эпике " не сахар , но когда я там бывал по работе - я понимал, что от меня требуется как от поставщика, а в НЛ, кроме раздутых щек ничего не увидел ни разу.
Как покупатель туда не хожу,
то одного нет, то другого....
Не верю что они всплывут....
Ой, шо вы говорите.Говорите да не заговаривайтесь "метод стрессового собеседования",и это Настя?Та она слов таких не знает.Просто так,заговорилась.Ей язык вечером нужнее Ей есть у кого зализывать.Правда Настюшка?