Другие названия:Институт прикладных исследований газовой промышленности ООО Сфера деятельности: Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.) Сайт: ipidaz.ru
Регионы работы:Москва, Тюмень, Санкт-Петербург, Уфа
Телефоны:+7(495)739-87-19
Проектирование,изыскания нефтегазопроводов и т.д...
Никнейм: Анатолий Хохлов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2009 Стартовая зарплата$1500 Текущая зарплата$1500 Дата увольнения:2012
Зарплату получали вовремя,коллектив был хороший-до поры до времени
Это-Шарашкина контора,где за одну зарплату,на тебя навешают,еще обязанностей пяти человек.Руководители,семейный клан-папа зам.директора,сын-директор,дочь-зам.директора по финансам.Уважают только подхалимов и стукачей.За три года существования конторы в Москве и Тюмени из 300 человек всего,в ней работающих,сменилось 280 человек,вот такая текучесть кадров.Такие, приехавшие с Урала" руководители" мне не нравятся, они думают только о собственной выгоде,идут по головам всем и вся
Сергей,ты наверное был одним из приближенных к клану людишек?И конвертик у тебя пухлее всех выглядел.Нормальные работяги,которые знают себе цену в ИПИГАЗЕ не задержались
Работал в этой шараге! За 3 месяца в Амурской обл. Обещали 70 т.р. , в итоге даже 30 т.р. не заплатили. Бардак полный плюс ко всему идиотские идеи зам ген. Директора!