Другие названия:Торговый Дом Энигма Энтер Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: enigma.ru Эл. почта:sale@enigma.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:(495) 710-72-73, 710-710-9
Системный интегратор
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Положительные стороны есть конечно. Это люди. Некоторые из которых являются отличными специалистами и профессионалами своего дела. Компании очень повезло. Уйдут они, будет совсем тяжко....Сравнительно удобное месторасположение.
Научитесь ценить людей, которые приносят вам прибыль. Научитесь все-таки говорить правду про мотивацию отдела продаж, про трудности работы логистики... Смена нескольких составов бухгалтерии за год - тоже не есть показатель стабильности и хорошего имиджа компании. Измените подход к проблеме ОТСУТСТВИЯ соц.пакета. Я думаю, я не один считаю, что питаться невозможно... Ведь когда-то компания переживала хорошие времена, были и корпоративы, и мини-столовая...Обратите внимание на ЛЮДЕЙ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Энигма Энтер"