Другие названия:ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз.Универсамы -"Магнит Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: magnit-info.ru Эл. почта:ЗАО "ТАНДЕР" -(ОАО "МАГНИТ")
Хотел бы еще добавить... Уважаемые руководители - повышайте грамотность своего персонала! Понятно, что трудовому законодательству учить не будете, но пусть хотя бы ДММ на своих магазинах проведут собрания по просвещению РП основам начисления заработной платы и другим вопросам (думаю, их немало!). Да и не мешало бы рассказывать им об их правах. А то, правда, получается, что они как бесправные рабы - ничего не знают, всего боятся и, чуть что, текут из компании!... Думаю, и большинство директоров стоило бы научить многому... Грамотностью большинство - точно не страдает!
Пишите на горячую линию Магнита. Опишите все в подробностях. Также - были нарушения трудового кодекса. Вы вправе обратиться в инспекцию по труду с жалобой на нарушения, что, естественно, в свою очередь, вызовет проверку юр.лица. Не стесняйтесь - все в подробностях опишите!
А вообще - голый оклад Вам также не смогли бы заплатить! Расчет зарплаты идет в головном офисе на основании табеля рабочего времени. Вам в табеле не могли даже в Ваш выходной проставить прогул, поскольку он должен строго соответствовать графику 2/2. Выход на работу в свой выходной - исключительно по желанию самого продавца или в случае крайней необходимости (когда желания продавца не спрашивают - РЕВИЗИЯ). Все остальные случаи не подпадают даже под ваш трудовой договор и никто Вас заставить не может, и тем более - применять какие-то меры по дисциплинарному наказанию или удержании заработной платы! Если Вы уволились из-за этого - ЗРЯ!!! Пишите или звоните на горячую линию Магнита! Не забудьте посетить трудовую инспекцию!...
И напоследок - вопрос: если у Вас отличный директор, почему он не заступился за Вас?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"