Другие названия:ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз.Универсамы -"Магнит Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты Сайт: magnit-info.ru Эл. почта:ЗАО "ТАНДЕР" -(ОАО "МАГНИТ")
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
ТАНДЕР ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ РАБОТАТЬ ДВИГАТЬСЯ И ПРОДВИГАТЬСЯ, я хоть и проработала немного, но меня все устраивает и такую зп кроме как в тандере мне еще нигде не платили,а сейчас я ухожу в декрет и планирую вернуться... а по отзывам выше поняла что некоторые хотят сидеть и большие деньги получать, так не бывает, они с неба не падают, шевелиться надо
все устраивает? неужто нализала себе отличное кту и кс? в этой компании выживают только алчные, двуличные подлые мрази, которые готовы даже отполировать клитор СВ и ДММ, ТММ лишь бы было все ладушки.
Эта шарага для вас.
А тебе, тАваровед, желаю всё-таки русский подучить, а то как начну в почте ваши дифирамбы читать, хоть стой, хоть падай.)
Терпения всем!
С уважением!
Товаровед ММ "Даган"
Суричев Эрик Всеволодович.
подерживаю полностью,я проработала в компании 2года,сейчас неделю назад здалась на тавараведа,планы огромные.Главное желание и стремление к чему то лудшему!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"