Сфера деятельности: Производство и поставка: Лекарства Сайт: interlabservice.ru Эл. почта:ИнтерЛабСервис
Регионы работы:Москва, Ульяновск, Екатеринбург
Телефоны:(495) 664 2884
ООО «ИнтерЛабСервис» создано в 2002 г. и в настоящий момент является лидером российского рынка наборов реагентов для ПЦР-диагностики инфекционных заболеваний и лабораторного пластика для ПЦР. Компания «ИнтерЛабСервис» также занимает лидирующие позиции по комплексному оснащению ПЦР-лабораторий России и стран СНГ современным высокотехнологичным оборудованием от ведущих мировых производителей.
Никнейм: сотрудник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
последний отзыв, многие предыдущие и коментарии пишет Образцова О.В. -оскорбляет руководителей, сотрудников. Распространяет фашисткие лозунги- уничтожить в газовой камере одного из руководителей, т.е. УБИТЬ.
Модератор сайта прекратите данный поток ругательств. и призывов к насилию и убийствам.
Все проблемы в этом сайте, на котором можно анонимно делать все , что не можешь сделать в нормальной жизни.,
Как жаль, Джо, что нам так и не довелось станцевать вместе :) Затмевали бы всех на пару. Поработал бы ты еще в ИЛС - на новогоднем банкете и зажгли бы :)
За Фашизмом - это к вашему руководству. Развели концлагерь со стукачами и периодически делают набеги на этот сайт, плюсики ставят. В этом кстати звездочки забыли на 5 поставить, недочет!
А что ,Образцову выпилили? По мне так симпотичная дамочка была. Теперь там видимо остались только просто серенькие истерички с завышенным ЧСВ. Клип про юбилей доставляет! Кстати,а кто эта плясунья с короткой стрижкой? Затмила собой всех просто. На заметку всяким защитникам Илс,ничего не имею против вашей компашки,не понравилось свалил. Все отрицательные отзывы к сожалению оказались правдой.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ИнтерЛабСервис"