Отзыв о компании Ирбис
Добавлен: 01:57 16.08.2012
Другие названия: ООО "Дилерский центр Ирбис", ООО "Автоцентр Ирбис", ООО "Мир Трейд 44", ООО "Сервис Центр Ирбис", Группа компаний Ирбис, ООО "ДЦ ИРБИС"
Сфера деятельности:  Торговля: Автомобили, запчасти
Сайт:  irbis-auto.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 644-18-18

Описание деятельности:  ООО «Дилерский Центр Ирбис» - это официальный дилер автомобилей Hyundai, Kia, SsangYong, Citroen, Jeep, Chrisler, Dodge? автосалоны находятся в Москве на Академика Королева, 13, 44 км МКАД, Студеный пр-д, 7Б - 90км МКАД,

Никнейм: Андрей (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Июнь 2012
Стартовая зарплата $1700
Текущая зарплата $1700
Дата увольнения: Август 2012
Полезность отзыва: 8 - 15 = -7

Стабильная компания, хорошие условия труда, автопарк машин для выезда по рабочим делам

Совершенно не дружный коллектив. В отделе маркетинга большая текучка, хотя на собеседовании говорят о другом. С сотрудниками компании подружиться с кем-то вам точно не удастся, конечно можно выделить некоторых коллег с кем приятно работать и кто поможет, но в большинстве - ужас! Работал в отделе маркетинга и рекламы ГК ИРБИС, во главе которого О. Терпенева. Не сформированная личность с постоянно меняющим настроением бегает всегда со всеми хихикает как маленькая и в то же время из под стола делает "говницо" для своих же сотрудников. Как пришел, обещали стажировку ОТ 1 до 3 месяцев, первый месяц вкалывал как мог, но все же после месяца мне через большие намеки сказали, что стажировка у всех от 3 месяцев! Официального трудоустройства дождетесь только через месяц, и то не факт. Социального пакета никакого, обедайте в магазине через дорогу, я же ездил на бизнес ланч в грабли. Еще! Странно важно, что у автомобильной компании нет парковки для сотрудников! Зарплаты во время получают только избранные, мне первую задержали на две недели. Все сотрудники работают с закрывающими документами сами, в бухгалтерию приносят только готовые - возни, поверьте ужасно много! После увольнения ждите жалкие глаза в свою сторону, но понимайте, что уйдя с этой компании вы ни о чем не пожалеете!! Все вышеперечисленное правда, хоть она и режет глаза!

# Костик2015-08-21 20:36:00
Недавно уволился оттуда, но ради откровенно большей зп в другом дилере. Из плохого - ездить не очень удобно, это я недооценил. Из хорошего - нет проблем с зп (в кризис дилеры этим страдают, наслышан от манагеров в соседних центрах), нормальный коллектив (в пупочек не целуют, но и не крысят)
# Viv2015-08-21 17:13:00
Отзыв стух уже года два как... Есть кто на форуме, кто более адекватную инфу дать может?
# Роман2015-04-27 21:01:19
Mikle, я так понял, в салоне вы не работали и судите о нем только по отзывам?
# Mikle2015-02-26 19:04:03
Уважаемые кандидаты! Думаю отзыв написан непрофессиональным сотрудником, привыкшим "выезжать" за чужой счёт. Обычно редкостные лентяи не проходят испытательный срок. На испытательном, даже лодыри пашут роют рогом землю. Обратите внимание насколько корректно руководитель парирует нападки обиженных сотрудников! О многом говорит! Ольга, я лично Вам верю. Желаю удачи и адекватных сотрудников. У меня рабочий стаж небольшой - 7 лет. Мне 29. Кандидаты, кто ищет работу, я бы не прислушивался к данному негативному отзыву, а попробовал свои силы в данной компании.
# Николай2014-12-25 14:22:03
Разочарую, но в любой адекватной компании не любят людей, которым "все обязаны". Парковку бесплатную, обеды в офис…Может, вам еще и секретаршу с 3-м размером на СТАЖИРОВКУ надо?)
# ДС12014-12-18 18:43:03
Два месяца ЗП не получал, плюнул и ушел из компании!!!
Всем удачи!!!! решать Вам!!!!
# Анатолий2014-10-01 19:54:59
Хочется спросить у этого Мищука А., он что, на работЫ ходит, чтобы дружить? p.s. к компании отношение не имею, интерес -профессиональный, как у HR.
# Алекс2014-09-24 13:06:41
О!!! и тут Мищук Андрей успел оставить свой след. Вместе работали с ним фитнесс-центре, его также быстро уволили из-за того, что не мог наладить контакт ни с коллегами, ни с посетителями, особенно не любил женщин. А еще говорят, что настойчиво пытался подружиться с нашим генеральным, а работать не хотел. И также писал неприятные отзывы о нашей компании и вел подобные диалоги из числа ему "сочувствующих".
# Паша2014-09-23 23:56:32
Отзыв Мищук Андрюшечки показывает как он жалок! Не смог проработать испытательный срок и льет свой гной на этом сайте, который собирает отзывы неудачников. Так себя мужчины не ведут! Хотя о чем это я!
# Аноним2013-11-19 12:07:00
Работала оператором кол-центра,но пришлось уволиться из-за болезни мамы. а так бы работала, т.к. платили вовремя, в месяц выходило 30т.р. и более, Ольга еще и премии каждый месяц у руководства подписывала нам и с пониманием отнеслась, когда я брала больничный,чтобы маме помочь.
# Мария2013-07-05 03:44:58
Знаете у каждого свое мнение, но общаясь с теми, кто работал именно в call центре, не беря в расчет Аленушку, которая костьми стоит за свою нищенскую должность и аналогичную з/п, могу сказать, что именно руководство отвратное, никаких условий для нормальной работы, постоянно как на иголках, вечное пугание штрафами, куча нелепых запретов да и само по себе общение оставляет желать лучшего. В общем для тех, кто хочет пройти "краш тест" в работе велком, а на долгий срок лучше в Ирбис не устраиваться.
# Алена2013-06-01 11:43:22
Очень смешно читать, как маша пишет за Дашу. А еще думаю Даша удивиться, что вместо ее мужа с ней ты живешь. Даше некогда заниматься клеветой, у нее все ххорошо: семья, работа... А вот у тебя явные комплексы и желчи больше чем ты сама, хоть ты сама и не маленькая.
# Дари2013-05-31 18:55:59
Дорогуша! Чего не знаешь, того не пиши. Мы живем вместе, поэтому у нас комп. один. И пишем мы с одного компа. И с чего ты взяла что я не работаю? Я с 2012 года работаю в отличной компании. И вообще, какое твое дело? Даже если я и не работаю, тебя это не должно волновать!!!! Кстати работаем мы тоже вместе.) Так что расслабься и не позорь ты себя. И я не обитаю тут, а просто зашла посмотреть отзыв МАШУЛИ и все!)) И гадости я никакие не делаю, даже и не думала. Гадости ты всему Call центру делала и не только. От тебя даже говорят Люда сбежала, не выдержала. И пишешь тут ерунду такую, что волосы дыбом становятся. Ты не работала за Машу, а работали мы и Лена с Олей. И Маша не прогуливала, а была на больничном. Если тебя Оля и просила посидеть до обеда пару раз, это не значит что ты там пахала за нее. Ну вот как то так.)
# Алена2013-05-31 01:24:28
Мася, она же Дари-не позорь себя. когда человек пишет с одного компьютера, то его имя помечается одним цветом. 100% на работу так и не устроилась, раз здесь обитаешь. и помни: делаешь гадости другим, они тебе в 100 раз больше вернутся.
# Мася2013-05-30 13:29:56
Это не Call Центр, точно. А это всеми любимая и уважаемая клиентская служба)). Вот какая АЛЕНА, Дари.)))
# Дари2013-05-29 13:50:45
Простите, а что за Алена работала с нами оператором? Насколько я помню такой не было)
# Алена2013-04-25 23:36:00
Забыла написать про этого Андрея из отдела рекламы: мы все работали в общем офисе и видели, что кроме ковыряния в носу ( в прямом смысле) он ничем больше не занимался.
# Алена2013-04-25 23:29:39
Работала оператором, как и Мария. Все было хорошо: и коллектив хороший и руководитель, Ольга- понимающий, дружелюбный, по работе конешно, требовала, но справедливо. Маша, неприятно было читать про гестапо,ведь тыж работала год. если все было так плохо, почему раньше не ушла? и деньги расчетные ты сама не ехала получать потому что говорила, что у тебя папа владелец 10 фирм и деньги тебе не нужны- сказочница. не захотела нормально работать, так зачем теперь гадости писать? Ведь сама в последнее время начала прогуливать свои смены, а нам приходилось за тебя работать.
# Ольга2013-04-23 19:58:00
Уважаемые Степан и Мария, прежде чем писать клевету, имейте смелость писать свои фамилии, т.к. например, сотрудника по имени Степан в моем коллективе не было.
Уважаемой Анне желаю находить коллег, друзей,которых она заслуживает:)
Всем желаю интересной работы и благополучия.
# Угрозов Сергей2013-03-16 01:09:00
Прочитал и удивился солидарности взглядов о «легендарной личности» Ольги Терпеневой.
# Анна2013-02-27 16:37:54
Немного изумил ответ Ольги Терпеневой... А Вы, уважаемая, когда человека брали - куда смотрели? Или Вы некомпетентны, как наниматель, или же все, что было обещано и впоследствии сделано для сотрудника - это две большие разницы? И в первом, и во втором случае вы заслуживаете тех сотрудников, которых имеете. На будущее - некрасиво про своих так говорить. В целом - склонна верить всему, что люди трудовые пишут.
# Мария2013-02-04 12:18:00
Что же, почитала отзыв, и хочу сказать, я в той компании проработала гораздо больше месяца, под чутким руководством Ольги и могу подписаться под каждым словом Андрея. Она создала все условия, которые совершенно не способствуют улучшению работы. требуя от сотрудников субординации, постоянно сама же ее и нарушала. Навводив кучу штрафов сощдала нереальную текучку в колл центре. Реально было ощущение, что работаешь в гестапо. Зарплата вообще отдельная тема, после увольнения, я ее получила только через полтора месяца и то не всю. В общем не ходите вы туда работать, не все так просто как кажется на первый взгляд.
# Ольга2012-08-28 11:59:00
Спасибо за отзыв, Андрей. Судя по нему, понимаю, что ты так и не нашел ту работу, которая бы полностью тебя устраивала. Не буду размещать отзывы наших партнеров о твоей компетенции, хамстве и неумении налаживать деловые контакты, лишь замечу, что подобные отзывы партнеров о сотруднике, который работал месяц-впервые.