Другие названия:"ЦМП", ООО "Центр медицинского права", ТОВ "Центр медичного права" Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: medlawcenter.com.ua Эл. почта:info@medlawcenter.com.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:+38 (044) 585 06 31
ЮК "Центр медицинского права" - компания, которая специализируется на оказании полного спектра юридических, консалтинговых и иных услуг в сфере медицины, фармации, сферы красоты и оздоровления.
Никнейм: Елена
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2009 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$1800 Дата увольнения:2011
Компания молодая, но очень перспективная. Существует с 2006 года, если не ошибаюсь. Коллектив молодой и очень амбициозный. Хорошие условия - комфортный и современный офис, новая техника. Отношение руководства к сотрудникам нормальное, но очень требовательное. Работают все и очень много, в первую очередь руководство. Ленивых и понтовых мажоров сразу увольняют. В компании много направлений, вернее в Холдинге теперь много компаний, у всех свое руководство. Каждый требует по-своему.
Пишу отзыв, потому что обидно, что АНОНИМ (мы знаем кто это), написала абсолютную НЕПРАВДУ. Всех обпачкала, а о себе слабо правду написать? Со всеми перегрызлась и подставляла постоянно.
Очень много работы, компания молодая, отдохнуть пока не удастся. Зарплату надо отрабатывать на 100 %
Этот пруф линк сам Дима Чудаков и организовал, когда захватил (пароль имел его сподручный) страничку Фейсбука компании. Создал лжепрофили и множество лайков. Отзывы от "обиженного коллектива", чтобы не было так страшно. Легко все проверить. Заказную чернуху многие любят почитать, а особенно конкуренты. Кому нужна скучная правда жизни
Уважаемые коллеги!
Прошу не впутывать мое имя в свои разборки. Это не этично писать от чужого имени. Хочу акцентировать внимания на том,что ни я, ни Клавдия никаких отзывов на этом сайте не оставляли!
Сотрудника с таким именем, а тем более с такой зарплатой в компании никогда не было!
Ну вот соооовсем не понятно кто это написал - "Работают все и очень много, в первую очередь руководство."
Кто в это поверит ?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЮК "Центр медицинского права""
Хватит биться в конвульсиях, тебе пришел конец!