Другие названия:Delta Plus, ООО "Дельта Плюс Украина" Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: deltaplus.fr Эл. почта:ukraine@deltaplus.fr
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Бахчисарай, Одесса
Телефоны:5876087 / 4309455
ООО "Дельта Плюс Украина" является представительством французской частной компании Дельта Плюс Групп (Delta Plus Group), занимается импортом и продажей спецодежды, спецобуви, средств индивидуальной защиты для промышленности на территории Украины.
Никнейм: Санек
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Удачи!
Есть свои сложности. Как и везде. Из одних "сложностей" состоит компания работников, и из "благостей" для "Шефа" и его прихлебателей... Но в этом мире нет ничего постоянного! Удачи!
Что наша жизнь? Игра! Только в большей степени драма, чем комедия, с такими вот смекалистыми "Шефами". Какая гадость ваша заливная рыба, ой простите перефразирую, какая гадость этот ваш заливной "шеф". Типа из грязи в князе. Любой "шеф" заливает как соловей, обманывает работников как шулер. И есть только единицы по праву считающиеся Начальниками. Начальниками с большой буквы. Как жаль, что только единицы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Дельта Плюс Украина"