Напишу Вам свою историю. Кто сомневается может сам прийти на собеседование и убедиться в правдивости моих слов. Я искала работу секретаря. Наткнулась на эту "Чудесную" компанию. Пришла на собеседование, заполнила анкету. Меня отвели в отдельный кабинет. Спросили только какие книги я читаю. В итоге предложили должность финансового аналитика. (При том что мне 18 лет, еще нет высшего образования (учусь кстати по другой специальности) я - наивная дура поверила). Вроде все нормально, пригласили на лекцию в 4 часа вечера. Пришла на лекцию, со мной было еще 2 девушки. Я подумала, что это наверное конкурентки, но потом оказалось, что одна из них претендует на должность менеджера, а другая и вовсе оператор ПК. Я еще удивилась зачем нас всех собрали в одном кабинете. Начали рассказывать о компании, с какими банками они работают, показывать свои дипломы. Потом дело дошло до обучения, без него в компании работать нельзя. Требуется купить обучение. Я спросила: "А что даст этот диплом?" Она замешкалась и сказала "Хороший вопрос". Но ответ на него я так не получила. Потом я решила их проверить. Сказала что собираюсь купить вип обучение за 1000$. Меня сразу отвели в кабинет директора. Остальные остались дальше слушать эту злосчастную лекцию которая не несет никакой полезной информации. Эта девушка даже не знает функции мета трейдер4. Попросила меня рассказать всем, что это за платформа. Я любопытный человек и как то пробовала эту платформу (люблю трейдинг). Но она то работает с ней, она обязана знать хотя бы что это такое. Ладно, вернемся к кабинету директора. Я поговорила с ней, она показала мне программу вип. Когда я попросила распечатать дубликат листа (потому что захотела взять домой изучить). Мне не разрешили "Изучай только здесь". Показала странный диплом. Мне подобный дарили на день рождение (диплом именинницы). Я спросила: "Есть ли гарантии, что после обучения меня сразу возьмут на работу?" Она сказала, что гарантий нет. А зачем мне тогда эта бумажка? Она не имеет вообще какого либо веса и знания там очень сомнительные. По программе вип проходят то, что я читала в книге Марка Фридфертига "Электронная внутридневная торговля ценными бумагами". Платить за обучение нужно через банк. В общем, сразу поняла, что дело - дрянь. Пришла домой, почитала
отзывы. И поняла, что вовремя я таки их почитала. Самое интересное то, что они мне звонят каждый день. С разных номеров. Нет от них покоя. Я подумал неужели адекватный работодатель будет так носиться за потенциальным рабочим. Ничего подобного, им просто нужны денежки. Они на этом живут. Я не знаю как эта компания проявляет себя в качестве ДЦ, но в качестве работодателя она облажалась. Я написала так как было. Кто мне не верит может прям сейчас пойти туда и убедиться в моих словах на собственной шкуре. Хотя бы просто пройдите собеседование (только номер реальный не указывайте задолбают звонками).