Компания Центр Обувь это огромная розничная сеть по продаже обуви. На обувном рынке компания представлена двумя брендами – это магазины для всей семьи ЦентрОбувь и молодежные магазины Centro
Никнейм: *** ***
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
очень хороший коллектив "низов" и отдельных директоров
а вы не пробовали переставить зал за 1 час????при остатке 10 тыс ед обуви????Если нет - милости просим к нам! а не пробовали ли вы без выходных трудится???за ту же зп????нет?????тогда - к нам!!!!!и вообще - если вы трудолюбивы, готовы не есть, ни пить, ни спать........это опять - к нам!!!!!
Все ,что написано чистая правда.Работаю в магазине уже год.Перед персоналом ставят задачи, которые в трезвом уме, ну не как не принять.Например последняя. нужно выносить промо -стол с обувью на улицу, делать фотоотчет и сразу заносить обратно. Иногда нам всем коллективом кажется, что они там в москве что-то курят, или на коксе точно, а потом принимают решения.Началась акция, мобайлы повешайте такие, через час другие, еще через пол-часа третьи, затем проходит еще час,
эти снимите повешайте другие. На мой взгляд есть только один территориальный директор, еще нормальная женьщина это Новитченко Л.Г.,
РУКОВОДСТВУ КОМПАНИИ НЕПЛОХО БЫЛО БЫ ПРОЧИТАТЬ БАСНЮ И.А.КРЫЛОВА"КВАРТЕТ" И ПОНЯТЬ,ЧТО ОТ ПЕРЕСТАНОВКИ ОБУВИ ОТВРАТИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА ПРОДАЖИ НЕ УВЕЛИЧАТСЯ! ЛЮДИ САМИ РАЗБЕРУТСЯ СО ВРЕМЕНЕМ,ЧТО ЭТА ОБУВЬ - НА ПОКОЙНИКОВ!
В "ЦентрОбуви" работать невозможно!!! Удодова только интересуют выручки и чтобы зал был идеальный!! а на остальное ему просто наплевать, что работники работают с графиком 3:1, 2:1, забывая о своих семьях!!!! Придумали какую-то ерунду, посылать на подмогу в Москву другим магазинам, что за бред?????????????когда мы в своём магазине не справлялись, к нам никто не приезжал помогать!!!!!!!!!!!!Отношение хамское, уходим с работы не во время!!!Не кому не советую там работать!!