Никнейм: Артём Русланович
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Всем известно, что лучшая защита- это нападение!!! Комментарии, прочитанные мною здесь, помогают сделать один единственный вывод!!! Россия деградирует! Нормальные адекватные люди вовремя оплачивают кредиты, и если в их жизни произошло что-то такое, что не позволяет платить вовремя, они обращаются сразу в банк и ищут конструктивное и цивилизованое решение проблемы! Должники же, которые попадают в коллекторское агенство в БОЛЬШИНСТВЕ своём отбросы общества и просто неуважающие себя личности, очень много наркоманов, алкоголиков и шизофреников, также у них имеются много долгов по ЖКХ, на работе негативные отзовы! Отсюда такие комментарии! Прежде чем написать такое или сказать по телефону коллектору, скажите своим родителям, я не думаю, что они одобрят эти слова!!! К счастью, есть в работе и адекватные люди, которые выкручиваются из сложившейся ситуации, производя платежи регулярно!!!
есть закон и этим пользуются неплательщики, плохо что прошли лихие 90-е и эра малиновых пиджаков!!!
Да Артем я полностью поддерживаю тебя, а кто тут пишет что РДК плохая корпорация ну а что они до сих пор работают на чужого дядю а не открыли свою нормальную фирму и не работают на себя, просто плохие отклики от тех кто не смог работать на данной трудовой деятельности либо просто они все должники который уклоняются от погашения своих долгов, да а про 90 годы что им говорить они в большинстве сейчас не отвечают за свой слова что говорят, в 90 с них спросили бы жёстко. Да и всем должникам долги надо погашать спросите у своих предков что такое долг, да и когда человек умирает поп, имам спрашивает были ли долги у умершего если да то кто за них несет ответственность и погасит.
Верняк.
95% должников - уроды, не желающие плать по долгам и считающие себя умней других. У ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА должников деньги (или возможность их достать) ЕСТЬ!!!
Артемушка! Если бы сейчас были бы 90-е, то ты, со своей деятельностью, сейчас бы не здесь писал, а лежал бы на кладбище под гробовой доской с надписью "Кокретному пацану".
Нормальные адекватные люди вовремя платят зарплату сотрудникам и не вгоняют их в долги, как это делают в РДК. Если бы вернулись девяностые то русдолгу мало бы не показалось.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "РусДолг"