Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Страна:Беларусь
Регионы работы:Минск
Телефоны:(029) 6575001
Ремонтно-строительные работы, реконструкция, модернизация и капитальный ремонт зданий и сооружений. Вентилируемые фасады, фасады.
Никнейм: Владимир
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Если требуется какой-то инструмент или стройматрериалы сразу подвозят,с этим вопросов нет- только работай.
Директор - Игорь Юрьевич на вид божий одуванчик, но как говориться в тихом омуте черти водятся. Человек ничего не смыслящий в строительстве. Как только дело доходит до зп начинаются вопросы. Я проработал пол года и ни разу не получил вовремя, постоянные задержки ( бывают задержки неделями). Выплачивает деньги все не сразу, а частями- чтобы не разбежались, а если решил уйти, то извиняй. Оставшиеся деньги ты ему даришь. не выбьешь не под каким предлогом. Ни в коем случае не видитесь на то что он Вам обещает на собеседовании. А если Вы решили пойти на сделку, то не откладываете диалог на оговаривание цен, а то будет очень поздно, окажется что вы работали совсем за бесплатно и не факт что Вам эти деньги заплатят.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "агс-стройсервис"