Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Иркутск
Телефоны:8-926-205-42-16
компания, которая широко рекламируется по интернету, принимает заявки от желающих купить брендовые вещи за "недорого". Позицирует себя как "закрытый приват клуб".
Никнейм: Eлена
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2009
Наверное, мне повезло, и я нашла работу, которая доставляет мне удовольствие. На своем примере могу сказать, что карьерный рост ВОЗМОЖЕН и вполне реален, если у тебя есть желание работать. Руководители лояльные, коллектив дружелюбный, транспорт до метро, белая ЗП. И что не мало важно повышение ЗП каждый год. Сейчас еще есть летняя «веранда», приятно проводить обеденное время на открытом воздухе, также поставили настольный тенис.
Руководству КупиВип: читаю все эти комментарии и удивляюсь - как же можно ТАК непрофессионально строить работу с вашим call-центром?!! Много лет работаю в отделах обслуживания, работала и оператором в огромном КЦ с очень большой звонковой нагрузкой. Работа оператора - эмоционально очень трудная, монотонная, вместе с тем не самая глупая работа, напротив - требующая внимания, собранности, умения работать с большим объёмом данных. Откуда у сотрудников компании такое неуважение к работе оператора? Что это за "не нравитЬся работа оператора - идите по специальности работать, если она у вас есть, конечно"?? Вы бы, любезная, о своём образовании лучше задумались - правило о ТСЯ и ТЬСЯ в глаголах повторили бы что ли... Грамотная работа с Call-центром преполагает создание благоприятной психологической атмосферы в контакт-центре, комфортных условий труда, выработку мер против "эмоционального выгорания операторов". Работа тяжёлая, монотонная, поэтому забота об условиях работы - это базовые принципы работы с Call-центром.
Интересно, за операторский перерыв в 10 минут, кто-то успевает кроме сбегать в туалет и налить себе воды еще и в настольный теннис поиграть? Для сотрудниц бухгалтерии или претензионного отдела какого-нибудь это может и возможно, они и так весь день чаи гоняют в своих кабинетах. А операторов имеют в хвост и в гриву. Теннис, блин. Ага.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Приват трейд"