ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА – увеличивать эффективность Вашего бизнеса с помощью обучения персонала современным технологиям.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
априори быть не может
учение Онтопсихологии ( сектой назвать нельзя, т.к. это очень сильная вещь, точнее вообще другое направление ) - психоделическое влияние на личность. Полное изменение сознания до такой степени, что меняется полностью мировозрение человека. Ощущение, что жил вообще неправильно, а тут получил ИСТИНУ. Сравнимо с описанием ПРОСВЕТЛЕНИЯ. Полное отсуствие понимания ДОБРА и ЗЛА. Вещь очень сильная !!! Слабые личности могут уйти с головой !!! Мой совет - НЕ ПРОБУЙТЕ ИДТИ НА ТАКИЕ КУРСЫ И НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЧИТАЙТЕ КНИГИ ПО ОНТОПСИХОЛОГИИ. Т.К. МОЖНО НЕ ВЕРНУТЬСЯ В РЕАЛЬНОСТЬ !!!!
P.S - я сам попробовал Онтопсихологию на себе, выходить очень трудно. Мне удалось, т.к. имел очень сильную жизненную и духовную позицию.
Онтопсихология - вводит человека в шизоидное состояние для постоянного доения денег с человека. Все прошедшие курс в этой тренинговой компании - клиенты психиатров. Моментальное проявление неадекватности и сумасбродства это ещё не самое страшное что может получить человек от этих курсов " кройки и шитья ". Страшное - это финансовый, психологический и духовный крах личности человека.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "эффективные системы"