ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА – увеличивать эффективность Вашего бизнеса с помощью обучения персонала современным технологиям.
Все учение Хаббарда - это чистой воды секта! Если Вы хотите, чтобы ваше предприятие стало убыточным - ходите на его семинары сами и подпишите всех сотрудников. И желательно с семьями. Есть много примеров, когда руководителей предприятий завлекали на их семинары, начинали пудрить мозги, и вовлекали в эту организацию. Не ведитесь на эту удочку! Подумайте хотя бы о том, КАКУЮ религию (или философию, он сам до смерти так и не определился) мог создать человек, который всю жизнь принимал наркотики, пил безмерно и курил!? Чего вы хотите от его учения? Это же бред наркомана! Понятно, что нормальному человеку не понять его "труды", потому как написаны они наркоманом, и к тому же без образования.
Повторяю. ЭТО СЕКТА!!!! Она затягивает сначала незаметно, а затем забирает все время, деньги, и лишает друзей и родственников.
Если не верится, советую почитать А.Дворкина. Хаббардовцы его ненавидят, но он один из немногих авторов, с которыми они не могут ничего поделать. Обычные для них методы (клевета, шантаж, подлог, угрозы) не действуют. Почему, не знаю :)
Пожалуйста, поверьте. Это огромное зло, которое очень хочет поселиться в Украине основательно и надолго!