Никнейм: Уася
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Магазин "Алло"в ТЦ "Адмирал"- отличные работники управляющая и эксперт по продажам!Отличные девченки!Только положительные впечатления!!!Делать покупки-всем туда!!!
Стажироваться пришел в один магазин,там же и хотел работать(и думал что там буду работать)Оказалось все не так хорошо ,через несколько дней перекинули на другой магазин, в район куда мне не удобно добираться и хреновый график (с 10.00-21.00)От работающих там ныне и ранее людей узнал что работал там они БЕЗ ВЫХОДНЫХ!!От такой прелести отказался..рабство не для меня..Директоршу филиала г.Херсон увидел-первые впечатления(по общению с сотрудником):молодая,самоуверенная,стерва..Слишком большие запросы,а платят копейки..Под таким руководством не хочу и никому не советую работать..
Подскажите график 5/2 с 9:00-19:00 и з/п 35грн/день плюс 0,35℅ от продаж. Я в шоке, как так? Все это правда во время стажировки, но все же после стажировки з/п не превышает 2000грн/м.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Алло"