(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2012
Современный бизнес-центр рядом с метро
Работя просто жуть!!! Никому не советую овторять мой опыт!!! Не смотря на хороший уровень бизнес-центра - условия работы ужасные - огромная скученность без вентиляции. Зарплата без премий - чистый фикс. Руководители очень слабо адекватные люди - о положительной обратной связи здесь вообще никто не слышал. Чтобы ты не делал - все отрицательные моменты обязательно учитываются и очень долго обсасываются. Отношение к сотрудникам как к быдлу, которое не достойно "со звездами общаться"! Четких задач не дождешься - работа по принципу "сходи туда, не знаю куда" Всем кто думает устраиваться - честно не советую - не верьте красивым словам и обещаниям - это только на бумаге. Пожалете очень быстро!!!
напиши это касается всех вакансий, мне недавно предложили работу менеджером по работе с клиентами, реально ли там выполнение плана, сколько составляет реальный заработок?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Бронницкий ювелир"