БУДУЩИЕ СОТРУДНИКИ ДАННОЙ КОМПАНИИ, ВНИМАНИЕ!
Во-первых, читая все
отзывы, имейте ввиду, что Магазины Инсити не все относятся к Модному Континенту, многие магазины Инсити - это франчайзинговые компании, который просто используют наше имя, но ничего общего с нами (то есть с МОДНЫМ КОНТИНЕНТОМ) не имеют, поэтому относитесь к отрицательным отзывам внимательней, проверяйте списки на сайте и уточняйте название вашего будущего места работы у кадровиков при приеме.
Если вы хотиет работать в ОФИСЕ, то читайте далее, если в магазинах ИНСИТИ, то можете дальше не читать!
Отзыв составлен
о работе в Офисе!
Работа в Центральном Офисе Инсити имеет ряд преимуществ: нормальная рабочая атмосфера, высокий белый заработок! Заработная плата выплаичвается всегда точно в срок,я работаю почти год и всегда получала все накануне праздников и отпуска, если день выплат выпадает на те самые праздники/выходные.
Атмосфера здоровая, сплетен очень мало, в основном все загружены работой с головой, конфликты случаются изредка, и то только по вопросам работы. Злых людей нет, в основном все отходчивы, премии лично меня ни разу не лишали. И что очень ценно: зарплату на исп. срок не уменьшают! Зарплаты действительно достаточно высоки, и некоторые отделы вообще никогда не лишают премий, как наш отдел. Есть еще доп. бонусы, ну вот их мы видим редко.. Но мне их и не обещали выплачивать на собеседовании.. Так что все надежды оправданы. ))