приезжаешь на склад, долго ждёшь загрузки надо проверять за всеми и все, куча штрафов за любую мелочь, отношения как к собаке, отвечаешь за любые косяки, делаешь за всех всю работу, за переработку не платят, ищат любой косяк что бы оштрафовать, имеется забор продукции который надо привезти во время всех пробишь, а за это не доплачивают за свой счет катаешься. г. Москва, ул. Карьер, д. 2, стр.4
Никнейм: Вячеслав Корнев
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2011 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$1700 Дата увольнения:Апрель 2012
нет положительных сторон, задержки з/п, не компания, а говнище, куча штрафов
Да СБ у них сильная хороший друг и кореш ген директора делает что хочет.
Ну ему на самом деле плевать кто будет работать я думаю он на эту тему не замарачиваеться)))) Лёх ведь это так?)))) До какого плинтуса опустились, что аж людей кидать на бабло начали)))) Платите им за пробные поездки??? 100% слабо это сделать))) Поэтому и проблемы у вас внутри компании. Рад буду услышать что компанию закрыли)))))
От работал меньше месяца, кладовщиком не идите на эту вакансию, предлагают на авиамоторной от 30 до 40 000, на самом деле на рябиновой 46, 28-29 000 это максимум вообще не понятен как происходит расчет заработной платы, половина черной половина белой часть на карту бред сивой кобылы, карту не ждите в течении 3 недель и так как часть идет на карту то за месяц вы получите 16 000 так как карты у вас сеял нет, задержки на 1-2 недели норм, оплата труда не обоснованная и вообще как приходишь ты попадаешь в ленивую непонятную массу всего персонала, всем на все по ... Никто не знает ответы на элементарные вопросы все работают своими кооперативными группами, при мне пришло человек 6 и все они ушли в первый день, все кто приходит сразу понимают что они попали в жопу, у кого не спросишь даже у стареньких как тут что за компания один ответ - Беги. Остались только те кто в офисе работает ну и совсем ленивые люди, так как есть море вариантов работы а каждый день плакаться друг дружке смысла нет P.S. Если вы хотите получать 28 000р и работать всего пол дня то ООО Аскари к вашим услугам.
Слова людей которые тут написали полностью поддерживаю. Компания мягко говоря заелась, к сотрудникам отношение как к г...ну. Сообщаешь о болезни и тут уже драма, истерика со стороны "логистов", короче человек работающий в этой конторе - робот. Проблем возникающих в жизни и по состоянию здоровья иметь не может. Ставят туда не зная куда ( на маршрут) типо езжай ты справишься. А если я там ни когда ни ездил и знать не знаю этих мест, районов. Москва огромный город всю её знать не может ни кто даже таксисты с 20 летним стажем и то могут сомневаться. Бабло заработанное могут прижать не большую сумму, а если ушёл в отпуск, то это вообще драма целая)))). деньги за отпуск могут не вернуть сославшись на то, что "ой мы знали, что Вы были в отпуске" вследующую зарплату
всё выплатим. Иногда можно долго ждать, если не выносить постоянно мозг, руководителю, которому как я понимаю реально плевать на тебя, ведь не заменимых людей нет. Что очень печально Короче подумайте прежде чем идти к ним работать. Да и ещё оформить вас с записью в трудовой книге могут спустя 1 год работы))))
Компании Аскари, интернет магазины за доставку изделий клиенту платят 450 рублей а Вам из этой суммы достается всего 70 рублей, остальные она забирает себе. Поэтому, когда Вы сделаете пробный рейс и развезете 20 заказов, для компании привезете 9000 рублей из которых 1400 ваша. Затем менеджер по персоналу скажет Вам, что служба безопасности Вас не пропустила и компания получит 7600 рублей прибыли, Поток водителей-курьеров им нужен, так как своими силами они не справляются. Поэтому рекомендую приступать к работе только после того, как виртуальная служба безопасности даст добро и Вас приказом оформят на работу иначе Вас просто обманут. Условия труда зимой ужасные.