Никнейм: Наталья
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2011 Дата увольнения:Май 2012
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Компания хорошая. Работать можно. Но вот кого сажают в кресло директора магазина? . Разве может руководитель заставлять перерабатывать, а зарплату за это брать себе.....
Здравствуйте. Компания перечислила мне заработную плату за проделанную мной работу. Но директор магазина их присвоила себе. Подскажите пожалуйста куда мне можно обратиться с жалобой? Сразу в прокуратуру или можно решить вопрос как то внутри компании? На уровне бугалтерии мой вопрос остался открытым.
Скорее всего у вас неоплачиваемые переработки.
Расставьте приоритеты. Если Вам нужна карьера или опыт работы - терпите.
Если нужен комфорт и соблюдение ТК - ищите другую работу.
Не повезло тебе. Внутри компании ты ничего не решишь... Прокуратура бессильна. Уверен, ты не одна такая, кому прокуратура не помогла.
Пиши президенту. Может поможет.... А если ему похер. Забей тогда и на эту шарагу, и на президента, и на эту страну. Пора понять уже, что в нашей стране без связей и пока на лапу не положешь ничего не решить!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сеть магазинов "Пятерочка""
Расставьте приоритеты. Если Вам нужна карьера или опыт работы - терпите.
Если нужен комфорт и соблюдение ТК - ищите другую работу.