Никнейм: Елена
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$13000 Текущая зарплата$28000 Дата увольнения:2012
Не знаю даже что написать в этом разделе, положительных просто нет
Зарплату задерживают по пол месяца, при всё при том, что всячески пытаются её урезать, специально завышают планы что бы не начислять проценты в зарплату, отпускные начисляют так хитро что сам ты запутаешься. Работа офиса ужасная, непонятно кого по набрали, сброд, ни воспитания ни тактичности в них нет, такое чувство что они с людьми и не работали никогда, всю неделю ничего не делают, все дела оставляют на понедельник в итоге телефон разрывается, со всех сторон требования срочные, по тому как ни чего вовремя не делают. По поводу документов соц/пакет, всё враньё, ничего сами они не оформляют, ссылаясь на то что компания это будет делать долго, вы сходите дескать сами сделайте, быстрее будет.
Больше всего обижает то, что нет уважения к сотрудникам компании (продавцам), орут по любому поводу, чуть ли не оскорбляют, и такое отношение к тем работникам которые трудятся на компанию не один год, я не знаю может ещё где то такое отношение практикуется, но это просто ужасно оскорбительно! Стандарты компании которым учат продавцов, само руководство не выполняет ни как.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "THE WINDSOR KNOT ( ООО "ВН-СТОЛИЦА")"