Продажа средств для похудания, тренажеров, чудо-массажеров, позволяющие увеличить "растительность" на голове...
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2012
Не имею.
Ложь. Вам будут лгать на собеседовании, на "обучении". Лично я раскусил контору, когда сказали что за пол года можно получить яхту. Ещё настораживало, что лектор постоянно переспрашивал прописные истины и ждал когда люди ответят согласием (например -Вы хотите высокую зарплату? -Дааа, У вас есть мечта? -Дааа). Кстати, я так и не понял зачем надо было писать 50 целей в жизни? Может чтобы тяншисты поржали?
вот ещё адрес сектантов этих, Соборный 24 офис 304
ситуация аналогична, сценарий как у всех, боюсь что если не дослушаю все их лекции мне не вернут залог 500 руб
Вот еще офис их лохотрона ул. Платонова,19 каб. 15 на 6 этаже Телефоны 228-49-07, +7-952-541-87-36, а вот и адрес электронки с которого приходят приглашения на данный лохотрон efremovgs@yandex.ru от некого Александра Александровича
Абсолютно согласна! сплошное КИДАЛОВО! Зря время только потеряла, и на дорогу прокаталась, блин! А насчет 50 целей - это наверное они "кайфуют" так над нами!!!Неее ребята, бесплатный сыр из мышеловки лучше НЕ ХАВАТЬ!!!!!