Компания Центр Обувь это огромная розничная сеть по продаже обуви. На обувном рынке компания представлена двумя брендами – это магазины для всей семьи ЦентрОбувь и молодежные магазины Centro
Никнейм: Вадим В процессе суда
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$1700 Текущая зарплата$1700 Дата увольнения:2012
Из положительных только регулярные и своевременные выплаты з/п
о! их море!
Хамское отношение офисных работников. Для меня, как директора подразделения, и человека которому приходилось регулярно - раз в месяц минимум, регулярно общаться с офисными работника это было одним из первых потрясений. Тебя не видят, не слышат, с тебя только требуют. При визите в офис тебя в упор не видят и не слышат что тебе надо.
Персонала не хватает ГЛОБАЛЬНО!!! При этом экономят на чем только можно. В случае какого-либо просчета будь готов писать десятки объяснительных. Вообще контора которая работает только на запросах - электронных или бумажных. Не работает кондер - пиши служебку . Не сработала с первого раза (а она не сработает) - пиши следующую, и т.д.
Даже если у вас будет ОЧЕНЬ тяжелое положение дел, в Центро работать. Инвентаризация проводится раз в пол года, иногда и реже. Контора старается сама затянуть сроки, т.к. понимают, после пересчета все ломанутся увольняться.
В нашем подразделении мы находили в день от 3-5 пустых коробок. Народ просто ходил переобуваться. В коробках оставляли ношеную обувь а уходили в новой. ворота звенели постоянно. И понять что это, неразлоченная защита или кража - невозможно. Из персонала 3 человека на магазин в 250 квадратов в двумя входами(!). Поставки каждый второй день в кол-ве 80-100 коробов(!), принимается товар в ручную - отмечаешь ручкой в накладной, сканеры не положены - дорого для компании! Охрана на ворота - не положено - дорого!
сейчас находимся на второй стадии судебных разбирательств с конторой. В первом слушании удалось отбиться, второй на очереди. Все суды завалены делами от ЦО на возмещение мат.ущерба при инвентаризации.
Если вы сейчас работаете и планируете уволится то пишите как можно больше служебок в офис - по любому поводу (!) Суд интересует только бумажное подтверждение ваших слов! За частую судья даже понимает, что контора в которой вы работали полная туфта, но ему нужна бумажка! Поэтому служебку мало написать, ее надо ЛИЧНО отвести в офис и зарегистрировать у секретарей чтобы у вас была копия С НОМЕРОМ ВХОДНОГО ДОКУМЕНТА! Только в этому случае успех в суде может быть вам обеспечен, а суд будет - обязательно!
Я сужусь с центробувь уже 3 год. Надоело конечно но платить за то что неделпла нет желания. На одном из заседаний адвокат вообще сбежал, так и не вошел в зал суда. Хотя сидел с нами в коридоре. Я так думаю он не был готов к тому что мы придем да еще и с хорошим настроением. Вобщем сбежал он оттуда резво. Никому бы не посоветовала там работать. Сама к сожалению была глупая и пошла.
Всё правда, особенно о том, что придётся судится со своим работодателем. Я выиграл несколько судов с ЦО, но есть судьи неадекватные, один раз пришлось попросту разваливать дело на том основании что представитель ЦО в суд неходил. Если есть проблема с ЦО и нужен представитель baulin-alex@mail.ru
Отношение региональных отвратительное особенно Татаркиной из Ростова чистое хамло и дебилка уважение просто нет к людям как хочет может обзывать унижать глядя на нее думешь что в Центробувь специально таких дебилов набирают
Если человек безответственный нытик-истеричка нечего идти на должность директора. Норм директора и охрану добиваются и персонала у них под 8 человек в день. А сколько денег тратится на рамки это уже свинство со стороны персонала игнорировать их так что отвечайте.
А насчет офисных работников..Че на вас внимание обращать кому вы нужны нытики и психи?Это не троллейбус где можно сраться с первым встречным тут люди сидят которые делают в отличие от вас свою работу и плевать им на ваши эмоции.
Давай, досвидания.
Всем привет. У меня такая же ситуация. За короткий промежуток времени сменилось в магазине несколько директоров, недостачи приличные. То есть за 3 месяца которые я проработала, я должна выплатить центр обуви около 60 000 тыс.рублей, работала продавцом. В данный момент мотаюсь по судам, у меня их 4 в разных городах, представитель истца не является на суды. Надеемся на лучшее, один суд мы выиграли, осталось три. Самое главное в суде чтобы у вас были доказательства о воровстве и т.далее, тогда суд на вашей стороне. Судьи понимают то что эта компания держит людей как рабов, люди работают на них бесплатно как госторбайтеры, что заработали то и дожны отдать-даже больше.
Я работала в центр обувь много лет. Текучка большая. Остаются самые преданные и неизменные жополизы с коричневыми носиками. Пример этому: куратор Любец. Работать давно уже разучилась, а разъезжать от магазина к магазину каждый день, висеть на телефоне это не работа! Выслушивать её противные до блевоты притензии надоело всему кусту.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТД ЦентрОбувь"