Офисы продаж компании "МТС", под другим юр. лицом(не иначе, как укрывательство от налогов), и по большому счету салонами-магазинами МТС не являющиеся, однако заявленные, как оные.
Никнейм: Андрей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2011 Дата увольнения:Июль 2012
Перешли на новую систему з/п
Повысили оклад, конкретно у меня он был 14500, у руководителя салона, которым можно стать достаточно быстро если у тебя есть голова на плечах, буквально за 3-4 месяца, оклад 20500 + премия такая же которая расчитывается от естественно планов, я получал больше 30 стабильно. Но это конечно на какую точку попадешь, от этого многое зависит.
Хороший коллектив практически на любой точке, каждый месяц корпоры.
В общем работать можно, считаю самая лояльная компания по зп и графику.
Руководство, в частности УМы (управляющие) и выше перешли на системму договоренности с МОПами. Типо " Почему ты сегодня не продал стоковый телефон нокиа ?" Бля.ь да потому что! Приди да продай хочется сказать, то что он в днс на 3 куска он дешевле не волнует.
да просто ты на хорошую точку попал!!! мы перешли на новую систему и плачем...планы теже ..раньше в среднем выходило 16 тыс. а сейчас еле-еле 8 тыс. продаём также...капец полный..
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Русская телефонная компания" (розничная сеть МТС)"