(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Стартовая зарплата$900 Текущая зарплата$1500 Дата увольнения:2012
Положительно могу сказать про стажеров и обычных сотрудников компании. Молодой и веселый коллектив. Всех обьединяет позитив, молодость, юмор и ненависть к начальству. Жаль только что коллектив это вечно в текучке.
ИНТЕРФРАХТ ЭТО СЕКТА САЕНТОЛОГОВ
Я проработала в компании Интерфрахт 5 месяцев. Это был АД! Да, именно так! Сама незнаю как так долго продержалась, наверное потому что не имела опыта работы до этого, а только образование. Невероятно жадный руководитель, система абсолютно необоснованных вычетов из зарплаты, сверхестественная ненужная формализация процесса, которая не позволяет ефективно и оперативно работать. Общаться можно только в письменном виде - нужно по любым вопросам писать послания на специальных бланках. И даже если ты находишься с руководителем только вдвоем в комнате то тоже надо писать послания. при чем сами руководители не особо любят их писать. Зарплата мизерная, задержки до 2-х недель. Официальная зарплата 600 грн - ниже минимального уровня и Вы сами подписываете об этом свое соглашение если хотите устроиться официально. Что бы работать официально руководителю нужно сдать экзамен, который некоторые не могли сдать по 4 месяца и уходили.
Но самая жесть это ОБУЧЕНИЕ! Обучение по системе Рона Хаббарда (поинтересуйтесь в гугле - это американский сектант и сатанист). Все начальство поклоняется церкви саентологии.
Вообще там еще куча ржачных и невероятно тупых штук. Думаю про них можно снять документальный фильм.
да, я давно побывала в этой компании, вижу с тех времен ничего не изменилось. А то что отзывов положительных много о работе компании, так это только благодаря добросовестным стажерам и тем работникам, которым просто деваться некуда. И кстати, после каждой перевозки в обязанность каждого логиста входит напомнить клиенту оставить отзыв... и кстати, отрицательные отзывы благополучно затираются, по словам тех же сотрудников.... а за месяц работы будет хорошо, если вы получите хотя бы 600 грн... Так что думайте, прежде чем туда пойти и тратить время на типо "обучение"...
Полностью согласна!особенно на счет обучения-такого идиотизма раньше не встречала!это обучение для того чтобы из нормального человека превратиться в безмозглого трудоголика.одним словом говно!
Система, разработанная Хаббардом, - это просто вынос мозга! По этой системе идеальный работник - это тот, кто выполняет поставленную задачу с рабской покорностью, без вопросов и со мнений!
А как вам заполнение кучи бумажек, в которых вы письменно указываете, что за все, что вы делаете, отвечаете только вы, но никак не начальство?!
Не дай Бог поближе познакомиться с учением Хаббарда! Из вас сделают зомби-трудоголиков!
Дорогая Ольга, то что вы по команде своего руководства взяли и написали опровержение этому отзыву говорит о том, что вы либо забитый раб "Интерфрахта", либо сообщник своего сектантского начальства!
"Секта саентологов" Вы хоть знаете, что такое саентология и что такое секта, какая секта может быть в компании, которая занимается перевозками, они там что зомбируют и заставляют поклонятся логистике и говорят, что перевозки спасут мир???Все начальство поклоняется церкви саентологии???? а-ха-ха-ха-ха)))) что за бред? Человек, который писал, понятия наверно не имеет что это такое. Вы хоть видели это "начальство"? Зайдите на транспортные сайты и почитайте, что пишут об этой компании клиенты, производственные предприятия разных отраслей, которым перевозки осуществили, или они тоже в секте????