Другие названия:ООО "Элвес", ООО "Элвес-С", ООО "Юнона, ООО "Элгард, ооо "Элвес", ооо "Элконд", ооо "Элторг", элвес-с, элгард, элконд, элторг, вико, юнона Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: elves.ru Эл. почта:info@elves.ru
Регионы работы:Самара, Москва, Челябинск, Саратов, Оренбург, Смоленск, Грозный, Ульяновск, Ингушетия, Чебоксары, в Московской области, Томск, Сочи
Телефоны: (846)928-33-33, 928-36-55
Продажа торгового и климатического оборудования. Специализируются на торговле приборами и оборудованием (торговое, технологическое и климатическое оборудование). ооо"Элвес-с" занимается ремонтом, монтажом и техническим обслуживанием оборудования, продаваемого в магазинах компании "Элвес". ооо "Юнона"и зао "Вико" занимаются сдачей недвижимости внаём. ооо"Элгард" - фирма, занимающаяся услугами охраны объектов
Никнейм: Александр
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012 Текущая зарплата$3000
Порядков нигде своих не устанавливаю, и не вижу оснований покидать этот сайт, в рамках его порядков не вижу оснований для этого. И вас не прогоняю, пишите больше и смешнее.
Для писателя: Вы меня не верно индифицируете, а дерьмом смердит именно от вас, в каждом вашем сообщении, я не стану вам уподабливатся, и разговаривать с вами в вашем тоне, только порадуюсь, что наш колектив вас отторг.
Насколько я помню, в Элвесе так: Кто не работает - Тот ест! Учись, анонимка! Вот Александр научился.... Он ничего не делает, только за задницу свою держится, правда при этом зацеловал аж до крови наверно задницу начальнику! Александр у нас руководитель - рукою по клавишам клавиатуры водит и за это деньги получает. Была у него получка 2500 $, а теперь 3000 $. Александр один из тех, для кого деньги не пахнут. Готов в дерьмо погрузиться и стать дерьмом!
Конечно заработала, никто и не спорит, кто хорошо работает, тот хорошо зарабатывает, об этом и речь.
Но больничный купила, по отношению к клиентам и колективу поступила не правильно, ну а суд он на защите трудяшихся.
Про психолога не знаю, но книжки выдают по журналу, уничтожить их невозможно.
Пишите, лучше про себя, чего стеснятся, анонимкам веры нет.
Да память ваша коротка или не договариваете. антипова алла не заняла,не украла, а заработала эти 50т.р. так как вы просто денег не платите, пришлось видимо бедняге попотеть. Официально она ушла на больничный и это доказано в суде. Суд выиграла и отсудила моральный ущерб в 20т.р. а ей трудовую книжку испортили. исчиркали всю ( психологу через шредер пропустили ) повезло девке))))))))))))))) про остальных попозже напишу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Элвес"