Другие названия:Экскалибур, ОП "Экскалибур", ЧОП Борс, ЧОП ГТС, ЧОП "БОРС" СПб, ЧОО БОРС, ОП БОРС, ОО БОРС - СПБ, БОРС – НЕВА, БОРС - ПРО, Профи Центр, ЧОО Бл. Кн. Александр Невский Сфера деятельности: Услуги: Охрана Сайт: bors.su Эл. почта:info@bors.su
ЧОП(Частное охранное предприятие). Осуществление охранной деятельности ТСЖ, дискотек, баров. Предлагает широкий спектр услуг по охране физических и юридических лиц, установке системы для этих целей (том числе пожарных сигнализаций). А именно: охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана, группа охраны быстрого реагирования (ГОБР, ГБР), установка и подключение системы охранно-пожарной сигнализации, установка видеонаблюдения и домофонов, охранных систем и систем контроля управления доступом "СКУД", охрана квартир, установка тревожной кнопки сигнализации.
Никнейм: Игорь
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Работаю в БОРС два года и могу оставить только хорошие отзывы, а все что пишут плохое - это не правда БОРС самая лучшая охранная фирма!!!
Устроился работать 4 месяца назад. Не знаю, кто тут пишет херню, если только те, кто на объектах бухал и их поувольняли. Так работать нормально надо, а не бухать и спать на работе. Бухайте дома! А мне з/п во время платят, питание бесплатное, если очень нужны деньги - через сутки выхожу, опять же премируют за переработку. А пишут гавно, те у кого пупок от зависти трескается, пусть дальше бухают.
Очень много контроля со стороны проверяющих объекты
Игорь так сколько ты проработал в БОРС 2 года? и устроился 4 месяца назад? Странно! Так как ты получаешь зарплату если считать не умеешь? Так что ты все врешь дорогой товарищь!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Охранное предприятие "Борс""