Другие названия:ООО "Элвес", ООО "Элвес-С", ООО "Юнона, ООО "Элгард, ооо "Элвес", ооо "Элконд", ооо "Элторг", элвес-с, элгард, элконд, элторг, вико, юнона Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: elves.ru Эл. почта:info@elves.ru
Регионы работы:Самара, Москва, Челябинск, Саратов, Оренбург, Смоленск, Грозный, Ульяновск, Ингушетия, Чебоксары, в Московской области, Томск, Сочи
Телефоны: (846)928-33-33, 928-36-55
Продажа торгового и климатического оборудования. Специализируются на торговле приборами и оборудованием (торговое, технологическое и климатическое оборудование). ооо"Элвес-с" занимается ремонтом, монтажом и техническим обслуживанием оборудования, продаваемого в магазинах компании "Элвес". ооо "Юнона"и зао "Вико" занимаются сдачей недвижимости внаём. ооо"Элгард" - фирма, занимающаяся услугами охраны объектов
Никнейм: Александр
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012 Текущая зарплата$3000
Зачем директору такой крутой фирмы трудовая книжка? Какая у вас цель, такой и результат получается, только все равно не желаемый, В разгар сезона на сайте строчите, вместо зарабатывания денег, на покушать зимой.
Хорошая школа жизни и производственных отношений, многие сотрудники получают профессиональный и кадровый рост, зарабатываемых денег и опыта хватает для открытия своего дела, но степень развития такого бизнеса, не сравнима с нашей компанией, и снова сравнение не в пользу Гусева, остается поднимать свою самооценку, писаниной здесь под разными именами из разных городов.
Да всем понятно давно что это за личность развлекается. Только гусев дурачек никак не поймет. Ну и короткая же у вас память: александр-наблюдатель и т.б.
Вы заблуждаетесь относительно моей личности.
Вы тут только вы один такой глупый, указываете свою фамилию. и употребляете одни и теже крылатые фразы под разными вымышлеными именами.
помню только Антипову которая получив 50 с лишним тысяч зарплаты за месяц, на следующий день, не вышла на работу, оставив клиентов без сервиса, и ее дела разгребала беременная колега.
Вы путаете добро, со злом, поэтому у вас ничего и не получается, как Донкихот сражаетесь с ветряными мельницами.
Александр, я понял наконец, что в вас говорит..Это ваши не реализованные амбиции.. Вы бы тоже сами хотели, но боитесь, боитесь всего, что не получится, что не сумеете т.д. Вот и просидите до тех пор, пока с вами беспордонно обойдутся(сами ведь знаете, что такой вариант не исключен) и тогда милости просим, нам ваш бесценный опыт) пригодится.
я же писал зачем.. зло должно быть наказано. и не обращайте внимание на города, вашу контору бесит не это, а правда, которую в мешке не утаишь. Так что случилось с такими замечательными. ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМИ, ТРУДОЛЮБИВЫМИ. ЧЕСТНЫМИ и т.д., как Денисова, Козлова, Антипова, Панфилова и многими др.? Ну ка расскажите народу, наш вы честный) Да такие же наверно нехорошие как и Гусев оказались или посмели что то попросить: отпуск, отгул, прибавки к
зарплате или заболели, или отрабатывать месяц другой не захотели? Что нам Александр ответит? Александр, вы мягко стелите, да Жестко спать...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Элвес"