Никнейм: Полина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Заказ я выполнила, а денег не получила. Чего же здесь положительного?
Сотрудники бюро переводов MegaSense, находящегося в Москве, ищут переводчиков-фрилансеров в отдалённых городах. Договорившись по телефону об условиях оплаты, высылают файлы для перевода (перевод, как правило, нужен срочно), обещают перевести деньги удобным для переводчика способом в течение пары дней, но деньги на счёт так и не поступают. Дальнейшие звонки и сообщения игнорируются.
Полина, полностью поддерживаю Ваш отзыв! Еремчева - мошенница. Мне уже плевать на деньги. Таких людей нужно наказывать и сажать. Иск уже составлен. Ищу людей, которых так же обманули. Напишите мне, пожалуйста, на zimarsku@mail.ru
Будем через суд возвращать деньги. Лично мне она задолжала очень крупную сумму. Все подтверждающие это документы есть, и юридически достаточно будет одного заседания, чтобы судья вынес верное решение. Либо она вернет деньги, либо сядет. Я этого добьюсь. А чем больше будет истцов - тем вернее исход дела.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "MegaSense"