Никнейм: Аноним
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Количество просмотров:126
Полезность отзыва:
1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1
Положительные стороны
Характеризовать собственника (он же директор) можно по-разному. От крепкого хозяйственника (построил завод) до полного [censored by admin 2018-04-04, ПП 3.3] и жлоба (оплата труда).
Отрицательные стороны
Однозначно можно охарактеризовать его как неадекватного человека и управленца не держащего слово. В этом он может дать фору десяткам, а то и сотням руководителей. Чего только стоит его фраза : "Не надо меня учить-я был лучшим директором в Советском Союзе". Это жесть. Никому не желаю попасть под управление этого горе-рулевого. [censored by admin 2018-04-04, ПП 3.3]
Кажучи з власного досвіду, висновок такий: директор - В.І.Шкіль - хам з хамів, завжди мало і мало. Супервайзер Дмитрів Назар і керівник відділу продаж Дмитришин Орест - балаболи рідкісні, " кидають " на гроші, з ними будьте обережні. З власного досвіду скажу, що останні двоє, підписалися під одним документом, а потім відмовилися від відповідальності за яку підписалися, і не видали зарплату. На фірмі бардак повний, починаючи від роботи покетів, і закінчуючи маршрутами. Товар - фуфло рідкісне, плюються за ним від кіоска починаючи, і супермаркетом закінчуючи.
Подписка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Вiктар"