Другие названия:ООО "Айвенго" Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: manuolog.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:495-22-11-285
Один из крупнейших центров, обучающих косметологов, массажистов.
Лидирующая компания послевузовского обучения в области восстановительной медицины.
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Апрель 2010 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$2000
Работаю в данной организации уже не первый год. Менять место работы не планирую. Институт восстановительной медицины по праву считается лидером образования среди массажистов и косметологов, преподавать в этом Институте для меня - честь. На собеседованиях бывал и в других учебных центрах по массажу.. Сравнивать даже не буду. ИВМ превосходит во всём - и в месте расположения (м. Тверская), и в большом количестве оборудованных массажных и косметологических аудиторий для обучения студентов, и в наивысшей квалификации преподавателей, и в наличии серьезных государственных документов.
Многих сотрудников смущают штрафы за опоздания и чёткий контроль рабочего времени. Но затона мой взгляд такая система - необходимость для четко организованного учебного процесса. При этом зп сотрудников ИВМ выше средней, чем в других подобных организациях, поэтому жаловаться не приходится.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АНО "Институт Восстановительной Медицины""