Никнейм: Профи
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2011 Дата увольнения:Апрель 2012
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Удобное расположение офиса
Не могу не написать о директоре по маркетингу этой "замечательной" компании. Я много встречала в своей жизни не совсем адекватных людей, но эта женщина с дистрофичной фигурой, и замашками Наполеона, меня впечатлила на долго. Коллеги, не ходите работаь к Кисариной Ольге, она постоянно врет, подставляет вас на каждом шагу, сама все время сидит в одноклассниках и др. сетях, а своих коллег и немногочисленных подчиненных, заваливает работой, создавая видимость бурной деятельности. Ходят слухи, что она любовница Филиппишина, что вполне реально.
Приветствую! Удивительное совпадение, ведь я тоже работаю на позиции Заместителя директора по маркетингу в УК Экодолье! Вышла на работу в марте 2011 и работаю до сих пор. Чтобы в этом убедиться, легко найти меня в соц сетях, там все написано.
И тут, о чудо, выясняется, что у меня был тайный коллега, о котором я и не подозревала! Может быть вы, уважаемый анонимный "профи", в ночную смену работали? :)
Хотя с таким уровнем грамотности что-то я сомневаюсь, что вы могли бы претендовать на какую-либо позицию в нашей компании.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "экодолье"