Другие названия:Траст Ком Секьюритиз, Телетрейд Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: teletrade.ru
Финансовый консалтинг на мировых финансовых рынках.
сервисные, информационные и образовательные услуги для частных и юридических лиц на рынке финансовых инструментов. Наша основная специализация рынки Stock и Forex (Форекс)
Никнейм: miss
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Июнь 2012
офис занимает два этажа, Взлетная 2. всё чистенько и оч.дорого смотрится
я только разместила резюме и в тот же день мне позвонили и пригласили на собеседование. там задали буквально пару вопросов и сказали, что Я ПОДХОЖУ! начала ходить на лекции, бесплатно. уже после второй я поняла, что если б ДЕЙСТВИТЕЛЬНО всё было бы так просто на валютном рынке - то каждый второй бы ходил в миллионерах! на практиках мои опасения подтвердились. меня пообещали взять менеджером, но при этом другие, уже работающие менеджеры, на практиках постоянно звонили по объявлениям в интернете и приглашали на работу в компанию. Если честно, было оч. неприятно. В последний вечер перед итоговой практикой я залезла в инернет и вбила название компании - нашла это сайт о работе, прочитала почти все отзывы... стало грустно - я неделю к ним ездила, вместо того, чтобы активно искать работу в других местах... На послед. практику я не пошла - мне позвонили и спросили почему, сказала что больше к ним не приду... а ведь люди к ним приходят! в надежде торговать на дому! люди далекие от экономики и всё еще верящие в удачу...
Отправила резюме в декабре 2011г. Сразу пригласили на собеседование. Еще в процессе собеседования поняла что развод полный. По существу ничего не спрашивали да и не говорили. Парень, проводивший собеседование, на мой вопрос о зарплате говорил одно, а глаза закатывал и ерзал на стуле, сразу стало понятно что он врет. После первого же занятия стало совсем очевидно- лохотрон. Больше меня там не видели. Звонили, зазывали и в этом году. Вакансии висят стабильно и почти ежедневно на нескольких сайтах уже несколько лет. Уважаемые соискатели! Не тратьте время и деньги га поездки к ним и не ведитесь на обещания. Заработать ВАМ там невозможно, просто не дадут!!! все уже решено и не зависит от ваших усилий. Богатеет лишь кучка организаторов за счет ВАС. Ищите действительно надежную и стабильную работу!!!
Блин, такая же история!!! На собеседовании была. Только на обучение еще не ходила, сегодня собиралась... остаюсь дома. Буду искать нормальные вокансии!!! Спасибо за отзывы!
Альбина, как вы можете заработывать на рынке, если в комментарии от 10.07.12 08:32 совершили 7 ошибок в правописании. Вы пишите хуже всякой раб. силы. Позор вам, Альбина. (садитесь два!!!!)
Альбина, или как вас там, за вашими пустыми публицистически-риторическими словами угадывается пустословие продажной дешёвки, ничего и никогда вы там не зарабатывали за исключением процентов с украденных у обманутых инвесторов денег :)
Сегодня была на собеседовании. Оператор ПК. Очень цивильный офис в центре города, на стене куча дипломов и свидетельств. Собеседование 5 минут. Предупредили, что после обучения заключат договор. Обучение бесплатное 2 недели. Работа в любое удобное для меня время за 10000 руб. Обрабатывать с помощью специальной программы финансовые документы. Вывод: маскируются под любым видом (разные специальности бухгалтер, пом бухгалтера, пом руководителя , оператор ПК), а суть одна подтолкнуть далее к Форексу.Это мы уже проходили. Согласна с тем, что пользуются доверчивочтью надомников и молодых без опыта работы. Конкретно хочешь работать и зарабатывать, а тут опять лажа!!!!!!
Почитала отзывы и уже не пойду завтра на собеседование. В газете просто было обьявление -требуется помошник бухгалтера без опыта работы),что уже по себе смешно,но думаю позвоню.На мой вопрос,не агенство ли это?недовольно ответила,что я себе такое мол придумала.Это мировая финансовая компания!!!Вобщем за эту вакансию так и не сказавши,сразу настояла на собеседовании)
Я после первого собеседования поняла, что это лохотрон: нет вывески с названием компании, расположение офиса вообще очень загадочное, можно только догадаться где они находятся. А на собеседовании, когда попросили рассказать о себе, меня даже не соизволили дослушать. Мой опыт работы их не интересовал, только обещали очень высокую заработную плату при неполном рабочем дне (с 10.00 до 17.00) с официальным трудоустройством по КЗОТ. Это же просто смешно!!! Какая серьезная фирма будет платить высокую з/п при 6 часовом рабочем дне с официальным трудоустройством?!!! Еще и на какие-то лекции надо было ходить неделю. Я не пошла, и никому не советую туда ходить.
Девушка вы не совсем компетентны в этом вопросе,а уже делаете выводы,вот если бы вы доходили до конца на обучение,вы бы многое поняли,видимо вы просто никода не работали менеджером,у вас ,извинити,мышление как у раб.силы. на самом деле в рынке зарабатывать можно и выгодно,но делают это к сожалению не все,так как првыкли мыслить узко, люди делятся на успешных и неуспешных,вот вы лично отнесли себя ко вторым,а я предпочитаю относится к первым и неплохо зарабатываю в рынке.
огогошеньки, я к ним тоже сейчас хожу!! и если честно мне не нравится, я пришла на вакансию помощника руководителя, а меня какой-то фигне обучают!!! на самом деле спасибо, за комент, больше туда не пойду!!!!!