Другие названия:ООО "Объединение Правопорядок" Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Эл. почта:pravo1990@yandex.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Брянск, Калуга, Тула
Телефоны:(498) 6599292 звонить с 8-20; (495) 7223304 звонить с 8 -20; (8965) 2597954 звонить с 8-20
Охранное предприятие работает с 1993 года.Численность работающих более 2000 чел.Охрана ж/д вокзалов,станций,контроль на турникетах и сопровождение электричек.
Никнейм: Юрец
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2011 Дата увольнения:Апрель 2012
Зарплата 1000 р. за смену, что для по сути неквалифицированного труда очень даже прилично.
Предлагают варианты общежитий по 100 р./сутки (в среднем) - для Москвы это вообще бесплатно. Конечно, не апартаменты, а в большей части переоборудованные вагончики, но жить можно
Смены слишком длинные - по 18 часов - отоспаться времени почти нет - но легко можно договориться о выходных.
Форма стоит денег - лично мне обошлось в 2 с копейками - но это единоразово и выдают тебе её навсегда - как будто ты покупаешь
внатуре, лучше дворы мести, хоть копейку дадут, а в чопе ещё и должен останешься )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1000 рб смену продолжительностью в 18 часов не приседая!!! если ты после заявления об увольнении отработаешь 2 недели по 18 часов без выходных!!!, а если нет, то рассчитают по 26 рублей в час-это понятно всей стране???!!!
В России сейчас почти миллион здоровых мужиков просиживают задницы в формах с надписями "ЧОП", "ОХРАНА", "SECURITY", и т. п. Зачем они нужны и что они делают? Моя теория - они страдают от безделья, быстро сходят с ума, а затем начинают доставать работающее население России.(с)
Вот па этаму люди и идут работать сторожами как теперь нынче модно называть в secyrity! Извините если чем то обидел.
Гастарбайтеры больше пользы приносят российскому обществу, чем многомиллионная армия вахтёров.
Вообще, не кажется ли вам, что это национальное бедствие, когда миллионы людей обыдлены ничегонеделаньем?Вот если бы те ребята, которые идут охранять турникеты и другие сомнительные объекты, пошли бы строить и подметать, то и гастарбайтеров было бы меньше. Гастарбайтеры, кстати, больше пользы приносят российскому обществу, чем многомиллионная армия вахтёров.
Наберите в инете: "Беспредел быдлосотрудников ЧОП «Крепость» на московских вокзалах..." почитайте и посмотрите ролики_особенно первый ролик (исповедь вашего сотрудника), да и остальные ролики, как вы выглядите со стороны.