Никнейм: Саша.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$258 Текущая зарплата$350 Дата увольнения:2012
Хоть и небольшой но стабильный доход.НО МОЖНО ПОИСКАТЬ И ВЫШЕ НАПРИМЕР НА КОНТи. в остальном все печально.
график работы не стабильный.2.руководство без грамотное!ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СТАТЬ ГРАМОТНЫМ РУКОВОДИТЕЛЕМ НЕОБХОДИМО НАЧИНАТЬ С НИЗОВ.ОТСУТСТВИЕ СПЕЦИАЛИСТОВ.ОТДЕЛЬНО СКАЗАТЬ О ТЕХНОЛОГЕ ЦЕХА -КОРНЕВОЙ Е. Выжила всех толковых технологов ЧТОБЫ быть самой ТИПА умной.ТАКЖЕ ХОТЕЛОСЬ РАССКАЗАТЬ О интимных отношениях мастера ВЕРБИЦКОЙ Е. и слесаря из компрессорной..что они делают там ночью говорить не буду.НАЧАЛЬНИК ЦЕХА КОЗЛОВСКИЙ В.Н хоть и наёбывает по ЗАРБПЛАЕ ВЕЧНО ПРОВЕРЯЯ ТАБУЛЬКИ,ЧТОБЫ больше не заплатили,но в остальном вроде человек нормальный.ОДИН МАСТЕР .НО ЖЕ КОЛЛЕГА @Домшинский МИХАСЯ-все пробивается и лижет ЧТОБЫ как-то подсидеть начальника.НА СОВЕЩАНИЯХ ТАК СТЕЛИТ,ЕГО ЕУТ,А ОН ВСЕ КРЕПЧАЕТ.
Милый дядька Белоножко полное гавно,мило улыбается и то некоторым,а сам смотрит чтоб еще украсть.Путный работяга носится с фотопоратом,егоб в смену поставить и посмотреть чтоб потом получилось.Матузенки надо научиться себя вести,с ней могут общатся ее шавки,да и то она их поносит,все кто расщитался вспоминают Матузенку только плохими словами.Вербицкая конечно чума,ехидно улыбается из под своих очечек.Паук шлаб уже на пенсию.
На фабрике коллектив ужасный завистливые. Начальству на всех поху... А кроме не нормальной Мотузенки есть еще Паукова еще та сука Вообщем я согласна что на фабрике работать не возможно очень хочется чтоб эти отзывы прочитал Авраменко
Как раз Корнева цену себе знает, Вербицкую на рабочем месте не видит только слепой, Белоножко милый дядька, с Мотузенко не хотят работать только шлангоиды, а Домшинский крепит реально оборзевших и лымарей которые ходят на работу как на прогулку.
Все правда,мастер Вербицкая крутит со слесарем-компрессорщиком "Пандой",если что-то случилось ночью его можно смело найти только у Вербицкой,а не на своем рабочем месте.Корнева цены себе несложыт.Коллега Д@мшинскай с женщинами разговаривает только матом. Есть такая истеричка бригадир Матузенко с которой работать никто нехочет.График ненормальный,сплошные нарушения КЗОта неговоря уже о кол. договоре.На пансионате "калина красная" профком так отмывал бабки что его прикрыли,а рабочих в быстром порядке заселяли в условия еще хуже чем в "калине" и еще очень много интересного........Белоножко начальник охраны ворюга высшей гильдеи,раньше работал в воинской части,так пол части унего дома,воровал все,и щас ворует....
Знаю всех перечисленных работников. Они профессионалы своего дела и все вопросы решаемы, только надо уметь правильно сформулировать свой вопрос. Вывод: ЛЮДИ, не верьте больным на голову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!