Никнейм: Светлана
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2011 Стартовая зарплата$750 Текущая зарплата$1500
Читаю отзывы и вздыхаю, хорошо, что я работаю в Петербурге. Не знаю, как там в Лазурите в других городах, а у нас хорошо.
Да, текучка большая, потому что остаются чемпионы. Они получают хорошую ЗП за труды, остальные, неспособные нытики, конечно, получают копейки и бегут сломя голову. Да, на ногах надо стоять, а кто сказал, что деньги текут под лежачий или сидячий камень?! Где ещё способный молодой человек любого пола может в 20 лет зарабатывать 60,70,80 тысяч и больше??? Причем, официально!!! Нужны деньги - WELCOME!
Действительно, нужно работать)))) Много и результативно.
руководство компании с маниакально - депрессивной направленнностью из числа задолбаных прапорщиков. Дедовщина хуже чем в пехоте. Сотрудников сразу вводят в шок и манипулируют психикой подавляя своим превосходством. О человеческом уважении здесь никогда не слышали Только полные идиоты смогут работать в лазурите.Шальные деньги которые здесь получают некоторые "чемпионы" только благодаря своим шальным потребностям -и мошенническим уловкам и приемам додавливания на мозг клиента а также жульничая с наработками стажеров Реальная Стоимость продаваемой мебели завышена в несколько раз. Доски из которых она сделана горбатые и пузырятся. Пора вмешаться комиссии по правам человека в процесс поточного приема на работу соискателей и стажеров на испытательном сроке. Работодателя в черный список.
вешают заводской брак на любого.лишь бы списать.это факт