Никнейм: Наташа
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$500 Дата увольнения:2012
Единственное, что понравилось в работе - это "плавающий" обед и больше ничего.
Могу сказать, что все предыдущие отзывы обоснованы и соответствуют действительности. А комментарий к предыдущему отзыву, возможно это про мою начальницу. Ну про ее отношения с ее начальником все тихо шушукаются. При приеме на работу всякие минусы не оглашаются. Зарплата за первый месяц составляет 70%, за второй- 90% от обычной. Всякого рода поощрения и награды в основном получают начальниких или их замы и одни и те же специалисты, которые приближены к начальству. Социальный пакет на нуле - дают какие-то билеты на детские представления раз в квартал, их стоимость едва превышает 10 тыс.руб., а и поздравляют открыткой по эл.почте с днем рождения. Отпуск в компании предоставляется в основном 25 дней и меньше при заключении контракта быть не может, зато такие отпускные далеко не все могут предположить. За весь отпуск отпускные составляют чуть более половины зарплаты за месяц (используют хитрости и упущеня в законодательстве) - вот это наверное и есть тот соцпакет, который они имеют в виду. Короче очень жалею, что пошла на работу в эту компанию.
Света, не вводите народ в заблуждение. Да про зарплату в конверте никто не писал. Я там работаю и могу подтвердить, что Наташа права. А Вы, уважаемая Света, сами изучите ту программу которую продаете, проанализируйте свои расчетные листки и увидите, что ваш оклад остается на прежнем уровне чуть более миллиона рублей уже долгое время и при повышении зарплаты увеличивается очень мизерно, а зарплата повышается за счет увеличения премии, которая сейчас уже превышает значительно оклад. Система оплаты четко прописана где? В контракте написано оклад около 1 млн.бел.руб., надбавка что-то около 50%, а размер премии устанавливается нанимателем. В итоге из зарплаты немногим более 5 млн., оклад и надбавка по контракту даже не дотягивают 2 млн., а премию в любой момент могут не дать. Причем такая премия может вообще не платиться сотрудникам и наниматель ничего не нарушил, а то что оговаривалось (устно), то нигде не прописано. И еще один факт, что работникам вообще не доступно положение об оплате труда и материальном стимулировании, о всяких поошрениях. Премирование в организации очень мутное, никогда по отделу или управлению не видно кого премировали или лишили и за что!!! Приказ о премировании никогда не доводиться до сотруднтков (в т.ч. депремированных, а как его доводить, если там прописан размер премии, только меньший, например вместо 3 млн. только 1 млн.) даже устно!!! Имеют место случаи, когда за счет одних повышается размер премии другим и это никому начальник управления не оглашает, кроме тех, кому он ее увеличивает. А про влияние (далеко не благоприятное) на расчет отпускных мизерного коэффициента роста оклада при большом росте премии можно прочитать в их программе. А перспективы у этой компании вообще обалдеть, сотрудникам вообще не доводиться информация о планах компании, что будет внедряться новое в работе и вообще итоги работы. Очень даже удивительно, что есть сотрудники проработавшие там по 9 и более лет и всего этого не заметившие. Видимо такие там и нужны. А может она из привелигированных, система не прозрачная ведь........
Враки. Никаких ухищрений. Вся ЗП белая и считается отпуск по зак-ву. Наталья могла бы воспользоваться той же программой, которую обслуживает ЮрСпектр и расширить свой кругозор. 9 лет работаю в компании и не заметила каких-то "привилегий". Как кто отработает - так и получит. Достаточно четко прописана система оплаты каждого специалиста, поэтому каждый должен быть готов к тому, что будет низкая ЗП, если нет продаж у сотрудника в отделах обслуживания или в отделе продаж. Это закономерно в любой частной фирме. Многие работники офиса вообще не получают премий, только оклад - и это тоже оговаривается. Не нравится - ищи работу лучше. И это тоже не является сюрпризом. Девонька, очевидно, работала в государственной организации и не знает, что в частных фирмах деньгами не разбрасываются, их ЗАРАБАТЫВАЮТ. ЗП последний год меня тоже не устраивает, но мы пострадали также, как и вся наша страна. Перспективы здесь очень даже высоки, но для активных думающих людей.
Прикольная работенка, сплошные ржаки! Одно не пойму чего держаться за такую работу? Если не устраивает увольняйтесь есть масса разных профессий и масса порядочных организаций, люди откройте глаза!