Другие названия:Terrasoft Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: terrasoft.com.ua Эл. почта:info@terrasoft.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:496-24-50
Разработка программного продукта "Террасофт CRM" и его продажа
Никнейм: Raider
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
1. Коллектив.
2. Хороший соц. пакет.
3. Бесплатный чай/кофе/печенье.
4. Ни одной задержки с ЗП.
5. Компания развивается очень быстро.
1. Маленькая парковка.
3. Постоянные переработки.
Ребята есть кто поможет с настройкой Terrasoft?
нужен нам админ вменяемый чтоб понят нас и настроить прогу и вести нас дальше!
впарили нам когда то этот продукт,теперь решили внедрить его но со спецами их все очень тяжело...
кому интересно пишите на мыло 100700@i.ua
С хорошим соц. пакетом не соглашусь!!!
До хорошего соц. пакета данной компании, ох как далеко ))
Любят хороших специалистов и при это не поощрять по заслугам в финансовом плане.
Во время аттестации оценивают и здесь стараются найти минуса, чтобы меньше выплатить бонусов!
Хорошие сотрудники не ценятся. Очень много хороших и толковых сотрудников давно попрощались с данной компанией.
конечно задумывался. но если ты не быдло и думаешь головой - то видишь и в чем тебя обманывают. И если есть лучше, зачем отказываться?:-) нравится, все устраивает - работай хоть без выходных!:)) за те же деньги гы
>>2. Возможность развития для программистов очень маленькая. В некоторых командах улучшить свои навыки программирования почти не реально, так как работа построена на использовании собственного framework -а.
Хоть кто-то когда нибудь задумывался, что на работе нужно... просто работать?
вот не пойму - нахера парковку лепить? херня ну и хер с ней. насчет програмцов - это важная инфа. а то что к людям отношение не ахти слышал от многих людей
нужен нам админ вменяемый чтоб понят нас и настроить прогу и вести нас дальше!
кому интересно пишите на мыло 100700@i.ua