(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Июнь 2012
НИКАКИХ
БЫЛА НА ОБУЧЕНИИ ПРОСТО УЖАС!НА РЕСЕПШЕНЕ СИДЯТ ДЕВУШКИ ГРУБЫЕ,ПОВЫШАЮТ НА ТЕБЯ ГОЛОС И Т.Д. НА ОБУЧЕНИИ УЖЕ ГОВОРИЛОСЬ СОВСЕМ ВСЕ ПО ДРУГОМУ НИ КАК НА СОБЕСЕДОВАНИИ,СИДЯТ ДВА ПАРНЯ И ПРОСТО УХАХАТЫВАЮТСЯ СО ВСЕХ ЭТИХ ДЕВОЧЕК В ТОМ ЧИЛЕ И С МЕНЯ!ВООБЩЕМ ИЩУТ ОНИ ЛОХУШЕК ВОТ И ВСЕ ЭТА КОМПАНИЯ ИЗНАЧАЛЬНО ДОЛЖНА КАК ТО СОЗДАТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ХОРОШОЕ А НЕ ТАК КАК ОНИ,МОЕ ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ УЖАСНОЕ!ДЕВОЧКИ НЕ ХОДИТЕ ИЛИ ХОТЯ БЫ ИМЕЙТЕ СВОЮ ГОЛВУ НА ПЛЕЧАХ!НА МОЙ ВЗГЛЯД ТО ЧТО ОНИ ОБЕЩАЮТ ВРАНЬЕ!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ
Дура ты тупая,правильно сначала писать научись,а потом комменты ставь.Если ты лохушка,то у тебя везде работа будет говно.Ты из разряда тех людей,которые говорят,что она королева и дайте мне всё и сразу,а так же слепая стерва,которая увидела на ресепшене красивых вежливых и милых девчонок,и просто им начала тут же завидовать(не удивлюсь,если сама грубила им).Да эти девочки даже во сне,наверное,улыбаются.Откуда знаю,да просто я там был,у меня там жена работает уже давно.Она так же как ты приходила,устроилась и теперь работает и довольно успешно,к тому же ещё и перспективы карьеры есть,просто всё в отношении к работе и окружающим тебя людям.А,если,ты так будешь и дальше зря обсирать людей,то нормальную работу никогда не найдёшь и лохушкой по-жизни пойдёшь.Девчонки,я не рекламирую именно это место,занимайтесь чем хотите,просто обидно,когда какая-нибудь тварь напишет говно,не зная сути и правды,а другая хорошая девочка наивно поверит.Я просто знаю именно про эту работу,что там есть и перспективы и хороший заработок.Единственное,с чем соглашусь,имейте свою голову на плечах и думайте ею.Как когда-тов детстве мне ещё в школе сказали:"Все профессии важны,все работы хороши,главное,займись любимым делом,чтоб это было от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
во вторник 17-го числа пригласили на обучение. ну после прочитанного, естественно я никуда не пойду, и слава Богу, было бы обидно зря потраченного время.........p.s- а что касается девочек на ресепшене, они и правда хамоватые! скажу больше, нашла эту "компанишку" в черном списке работодателей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "de sheli.com"