(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2011 Стартовая зарплата$18000 Текущая зарплата$18000 Дата увольнения:Январь 2012
ничего положительного сказать не могу
проработала в ХЛ три месяца
мне хватило
какая то шарашкина контора
работала по сути телефонисткой,до 11 вечера названивали,а рабочий день до 6 часов!!!
Постоянно задерживали зарплату,часто выдавали меньше чем пологалось,приходилось выбивать свои деньги!
вобщем уроды моралные,свои обязанности.вышестоящие скидывают на мерчендайзеров.
#Иванцов Анатолий (генеральный директор)2015-05-08 15:13:08
А вы кем работали? Мерчендайзером?
Вообще то, то что по работе могут постоянно звонить, особенно когда вы "полевой сотрудник" это нормально. То что руководитель делегирует какие-то задачи подчинённым тоже нормально. Как супервайзер может все обязанности скинуть на мерчендайзера я слабо представляю. Он вас заставлял ездить проверять других мерчендайзеров что-ли? Сомневаюсь.
Может быть это просто работа не для вас.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Хорошие Люди"
Может быть это просто работа не для вас.