Отзыв о компании ООО "Ямалмеханизация"
Добавлен: 23:08 26.06.2012
Другие названия: Дочерняя компания ООО"Стройгазконсалтинг"
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Сайт:  yammeh.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Алтай, Брянск, Волгоград, Грозный, Дагестан, Ижевск, Казань, Киров, Коми, Красноярск, Набережные Челны, Новый Уренгой, Оренбург, Ростов-на-Дону, Сургут, Сыктывкар, Тольятти, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита

Описание деятельности:  ООО «Ямалмеханизация» в составе холдинга ООО «Стройгазконсалтинг» участвует в освоении газоконденсатных месторождений, осуществляет масштабное строительство и капитальный ремонт линейных магистральных газопроводов, автомобильных дорог, объектов производственной и социальной инфраструктуры по всей стране. С использованием техники предприятия производятся работы по отсыпке производственных площадей нефтегазодобывающего комплекса, строительству и содержанию промысловых дорог и перевозке опасных и крупногабаритных грузов.

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2011
Стартовая зарплата $1500
Текущая зарплата $2000
Дата увольнения: 2012
Полезность отзыва: 1 - 8 = -7

Отсутствует нездоровая экономия на производственном процессе в целом! Новая техника. Проезд(жд,авиа), проживание, питание за счет нанимателя. Зарплату не задерживают. Стахановских подвигов не требуют. В свободное время не дергают. Из контор которые работают по северу, Ямалмеханизация однозначно выше среднего.

Много башкиров! Очереди. Глупое низшее и среднее руководящее звено(за редким исключением). Плохо работает снабжение. Принимают на работу непонятно кого:дэбилов, нытиков, хронических лодырей, и просто людей у которых руки растут из неправильного места, от них и все проблемы.

# Сергей2015-04-03 00:51:57
слышь русский !!!!!!!!!!!или кто ты там эфиоп , перед своей бабой вырожайся так .
# влад2013-09-28 12:38:55
Алексей башкиры готовы за 50 тыс работать а тебе охота больше работая меньше ? это тебя уважать? да походу ты просто ленивая педрила
# сашка2013-09-26 00:07:30
алексей тебе по чайнику башкиры не дали? что то не здоровый отзыв то ли они так тупы? то ли ты слишком умный)))
# Русел2013-03-12 16:45:53
Слышишь Алексей,я сам башкир и работаю с башкирами! Нормальные ребята ,трудоголики! А вот среди русских,особенно в Бованах, много дебилов, приезжают,работать не хотят,друг друга грызть готовы, стучат только так,наезжают ,но кишка тонка,мы стараемся вместе держатся!!!
# шаман2013-01-06 21:28:54
рвань и дебилы это такие суки как ты чмо. вас до-я а страну просрали.такие как ты нытики.а до башкир тебе далеко.и нех нац заниматься. среди русских тоже говна хватает.
# Андрей2012-12-04 01:10:49
Алексей! Ты не Алексей!!! ты чмо еб.....ое и урод моральный, быдло как раз то это ТЫ!, нормальный человек подобное выставлять про людей не будет
# Алексей2012-11-28 13:24:43
Да потому что эти башкиры рвань последния из за них как из-за хахлов платят меньше это полное быдло деревенскоекоторое 50 тыс получает и радуется вотпочему их не уважают
# сергей2012-08-24 20:28:58
поясню!не много башкиров,а много рабочих с башкирии.насчёт количества рабочих с башкирии тоже поясню,много предприятий в республике закрылось,или прошли сокращения,рабочие поехали на север,и скажу неплохие рабочие.насчёт себя скажу,работаю в ЯМ 2 года,водителем,более менее всё хорошо,всё устраивает.
# мама русская, отец юрист...2012-07-10 02:33:21
И чем тебе, дебилоид, не устраиваит работа людей башкирской национальности???